Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

BEADY BELLE

22- я точно так же пытался их почистить с полки и оставил)))

сегодня смотрел и слушал Sigur Ros dvd (звук PCM) Live in Reykjavik 2006 / Videos (3 штуки). На знакомые вещи пробило сразу, в остальное надо будет вслушиваться.

Цитата
Палм, ты уже совсем на самопародию скатился. У тебя же НИКОГДА не было серьезной аппаратуры

Тыкалка моя дорогая,
Denon, Audio Innovations, Adcom, Nacamichi, АйвА, TDL, Тик, Маранц, Техникс. Мираж начала 90-х годов- это всё ерунда, конечно.

Цитата
ты как Макинтош (!) выглядит (!!!) узнал от меня полгода

Ага,  это зазорно? В нашем захолустном городишке эта фирма очень плохо представлена, вообще с поставками не ахти...

Цитата
Beady Belle абсолютно аудиофильская по качеству записи и продакшна музыка

Да, всю жизнь считал группу De-Phazz главным атрибутом аудиофила, ей же аппаратуру тестирую.

/Тыкалка моя дорогая,

Мне тебя теперь на ВЫ называть? И это после всего того, что между нами было??? :))))))))))))))))

/Denon, Audio Innovations, Adcom, Nacamichi, АйвА, TDL, Тик, Маранц, Техникс. Мираж начала 90-х годов- это всё ерунда, конечно.

Айва! Техникс! ПИПЕЦ! Мега аппаратура. Палм, серьезная аппаратура это немножко не мид-фай и хай-фай начального уровня. Это совсем другие брэнды и совсем другие цены. Я каждого свой бюджет, я не спорю, но не надо понтоваться "серьезной аппаратурой" с театральными Харман-Кардоном и Кэнтонами в обнимку.

/ты как Макинтош (!) выглядит (!!!) узнал от меня полгода
Ага, это зазорно?

Как тебе сказать? Рассуждать об автомобилях, не представляя, как ВЫГЛЯДИТ Mersedes или BMW тоже наверное не зазорно.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Айва! Техникс! ПИПЕЦ! Мега аппаратура. Палм, серьезная аппаратура это немножко не мид-фай и хай-фай начального уровня. Это совсем другие брэнды и совсем другие цены. Я каждого свой бюджет, я не спорю, но не надо понтоваться "серьезной аппаратурой" с театральными Харман-Кардоном и Кэнтонами в обнимку.

Деки Айва, между прочим, были неплохими - долби b/c/s, двойной тонвал, сквозной канал... Харман и Кэнтон - это ващще круто.

Ты имеешь в виду аппаратуру дороже штуки за компонент. Сейчас рынок поменялся, но раньше это был маразм, как и сиди дороже 16 баксов. Просто невыгодно. Мызыканты не приедут и не сыграют за любые деньги. К тому же, как показала практика, винил переиграет это всё. Нет смысла вкладывать в полностью цифровой тракт.

Цитата
Рассуждать об автомобилях, не представляя, как ВЫГЛЯДИТ Mersedes или BMW тоже наверное не зазорно.

Да что ты. Если у Тоши МакинТОШ- значит остальное барахло, особенно Динаудио.

Выглядит-то - ладно, но не знать как пишется Mercedes вроде тоже не очень понтово...

/Деки Айва, между прочим, были неплохими - долби b/c/s, двойной тонвал, сквозной канал... Харман и Кэнтон - это ващще круто.

Это МЕГА круто!:)))))

/Ты имеешь в виду аппаратуру дороже штуки за компонент. Сейчас рынок поменялся, но раньше это был маразм, как и сиди дороже 16 баксов. Просто невыгодно.

Палм, ты в какой эпохе живешь? Были времена когда любой японский двухкассетник был просто сказкой.

/Мызыканты не приедут и не сыграют за любые деньги. К тому же, как показала практика, винил переиграет это всё. Нет смысла вкладывать в полностью цифровой тракт.

Повторюсь, ты даже не слышал нормальных цифровых трактов. Не рассуждай о том, о чем не знаешь. На уровне трехкопеечных японских сидюков с цыкающим верхом, условным басом и ядовитой серединой конечно винил круче.

/Да что ты. Если у Тоши МакинТОШ- значит остальное барахло, особенно Динаудио.

Да нет, просто в аудио индустрии Макинтош это знаковый брэнд. Если ты даже этого не знаешь, то тем более не высказывайся. Кроме него есть масса серьезных брэндов, но не знать не представлять, что такое Макинтош просто смешно. А Динаудио конечно - дрова дровами.

/Выглядит-то - ладно, но не знать как пишется Mercedes вроде тоже не очень понтово...

У каждого человека есть несколько слов, в которых он всю жизнь делает ошибки. Я например, всю жизнь писал Cindy Lauper вместо Cyndi Lauper, а это, как ты сам понимаешь для приличного человека просто непростительно. Но дело-то не в правописании, а в сути. Палм, послушай что-то уровнем повыше, чем японский мид-фай, послушай тот же Мак, Chord, Boulder, BAT, Wavac, VTL, Gryphon, Krell, DCS, Сary, Burmeister, Blue Note, Plinius -  список можно очень долго продолжать. А потом поговорим, во что нужно вкладывать, а во что нет. А то так и просидишь в начале 90-х.

Цитата
Повторюсь, ты даже не слышал нормальных цифровых трактов. Не рассуждай о том, о чем не знаешь.

нормальный ЦИФРОВОЙ тракт - это бред. Слышал достаточно, имел не всегда.

Цитата
Если ты даже этого не знаешь, то тем более не высказывайся.

Тыкалка моя, подзаебал уже, заткнись, пожалуйста на тему, о чем мне высказываться... С макинтошем тоже подзаебал.

Цитата
каждого человека есть несколько слов, в которых он всю жизнь делает ошибки.

С чем тебя и поздравляю.

Цитата
Мак, Chord, Boulder, BAT, Wavac, VTL, Gryphon, Krell, DCS, Сary, Burmeister, Blue Note, Plinius - список можно очень долго продолжать

Creek не забудь, Atoll... Это всё позднее было, правда. Я уже сто раз объяснял- дорогой тракт раскроет все артефакты и шумы. Цифра - ужас. Сиди - это несерьезно и искусственно в принципе.

Пластинка звучит лучше

Цитата
У каждого человека есть несколько слов, в которых он всю жизнь делает ошибки. Я например, всю жизнь писал Cindy Lauper вместо Cyndi Lauper

Что там Сиди Лопер - я постоянно долго думаю. как пишется по-англйиски "цилиндр" и даже "винил"!!! - куды там букву "Y" пихать :)

А вообще действительно опять "обмер пенисов" пошел...

/палм, насчёт винил переиграет всё ты шутишь над чарли или всерьёз?

Самое грустное, что всерьез. Не хочу обидеть адекватных людей, слушающих винил, но зачастую винил из милого хобби превращается в мракобесие. Палм типичный пример в наеболее дремучей комплектации.

/А вообще действительно опять "обмер пенисов" пошел...

Да нет, никто пенисами не меряется. Просто очень глупо звучит, когда человек с японским ширпотребом дома распальцовывает про "серьезную аппаратуру". Я бы и про свою систему (интегральный сидишник и интегральный усилок, пусть и очень хорошего уровня) побоялся такое сказать, потому что настоящая серьезная система это транспорт - ЦАП - полностью балансный пред (зачастую в двух корпусах) - полностью балансный конец или тем более моноблоки. А уж киношный ресивер Харман Кардон и киношные дрова Кэнтон это вообще за гранью добра и зла. Вся фишка в том, что перед тем как открыть рот, надо дважды подумать, не выставляешь ли ты себя дураком, тем более на аудиофильском форуме.

А что Палм на винил перешл?!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)