Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

BEADY BELLE

/Короче не супер, но терпимо. Будем думать.

Вполне терпимо, я бы сказал. Но я не слышу на них той жесткости, о которой многие пишут.

/А по ремастеру первого Bad Company что скажешь?

Так еще Хоффман в свободной продаже есть... Не найдешь, возьми ремастер, он тоже клевый.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Так еще Хоффман в свободной продаже есть... Не найдешь, возьми ремастер, он тоже клевый.

Спасибо! Так и сделаю.

Стас, только то, что я писал про ремастеры Элтона касается только серии 69-76. Все что позже ремастировал Пит Мью и слушать это неприятно.

/Так еще Хоффман в свободной продаже есть... Не найдешь, возьми ремастер, он тоже клевый.
Спасибо! Так и сделаю.

Кстати, это один из тех случаев, когда я не уверен на все 100, что Хоффман мне нравится больше. Он конечно более аналоговый и теплый, но ремастер Теда Дженсена более хлесткий и забойный. Панч на нем просто потрясающий. У тебя же должны быть Билли Джоэлы Дженсена, так что ты представляешь себе его стиль.

Цитата
Стас, только то, что я писал про ремастеры Элтона касается только серии 69-76. Все что позже ремастировал Пит Мью и слушать это неприятно.

А мне как раз этот период и интересен.

/А мне как раз этот период и интересен.

Знаешь, и после него были ОТЛИЧНЫЕ работы. Single Man (1978) мой едва ли не самый любимый Элтон (первое место делит с Tumbleweed Connection), Thom Bell Sessions (1977-1979) отличная филисоуловая работа, 21 at 33 (1980) очень сильный диск, Too low for zero (1983) где хит на хите... Я в свое время поднапрягся, побегал, собрал все это на первачах и теперь могу не парится. Кстати, несколько ранних недавно вышли в делюксах.

Single Man (1978)
Too low for zero (1983)
согласен, отличные альбомы, особенно первый

эти пока не слышал-
Thom Bell Sessions (1977-1979)
21 at 33 (1980) (этот, кстати, в вишлисте)

по теме - а Beady Belle ведь с какой-то группой начинала?

57
Beate S. Lech участвовала в Insert Coin , пела в Folk&Rovere, Metropolitan и с Bugge Wesseltoft, Brazz Brothers и Jon Eberson

это согласно Википедии

Beady Belle это название группы (или проекта, как кому угодно), саму девушку зовут, как верно заметила Beam Beat S.Lech. Она прекрасно спела пару трэков у Jon Eberson Group на альбоме Dreams that went astray.

/Thom Bell Sessions (1977-1979)

Это материал Томa Белла, записанный с ним и филодельфийскими музыкантами в 1977 году в соответстенном стиле и вышедший спустя два года спустя. Тогда он не имел особого успеха на фоне элтоновской катастрофы с диско альбомом Victim of love, но песня Are you ready for love была выпущена в синглов году в 2002-м если не ошибаюсь и заняла первое (!!) место в Англии.

http://www.youtube.com/watch?v=IT8VEVUmA44

Думаю, любой, кто посмотрит этот ролик поймет почему - это настоящий суперхит и кстати Thom Bell Sessions НЕ ремастировался и доступен в старом DJM-овском издании с СУМАСШЕДШИМ звуком.

Кстати, ремастер Single Man похоже тоже придется брать ради одной этой песни, идущей бонусом:

http://www.youtube.com/watch?v=ADxcaZhz2Io

[small]Отредактировано: 09-10-2008, 00:35[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)