Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

BEADY BELLE

на их сайте можно послушать их последний альбом
http://www.beadybelle.com/

по-моему просто шикарно - смесь джаза с RnB, соулом, электроникой, не знаю, но впечатления необыкновенные  !  

/Сама я от Cewbeagapic оторваться не могу

+1 Это нечто. А на серьезной аппаратуре вообще крышу сносит. Home послабее, но все равно очень симпатичный. Прописаны оба просто фантастически.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А на серьезной аппаратуре вообще крышу сносит.

а не на серьезной - только антенну погнуло :(

На 12 - а по теме без флуда что-то сказать слабо?

13 какой же это флуд, это впечатление от прослушивания. К тому же, откровенно говоря, не вижу смысла слушать несерьезную музыку на серьезной аппаратуре, да ещё и на компактах.  

(Кавычки - по желанию)

Цитата
несерьезную музыку на серьезной аппаратуре
cорри за оффтопик, но лично был свидетелем, когда в одном из магазинов возможности какой-то из монументальных моделей Танной (че у них там шкафообразное - Эдинбург или Вестминстер) презентовали на материале "русского шансона" - вот эт я понимаю, а вы - несерьезная музыка:) А на чем к примеру слушать  music concrete?:)  

Цитата
презентовали на материале "русского шансона"

да, к этому стоит стремиться. А то джазы всякие с электрониККой... не мужики, что ли...

Цитата
да, к этому стоит стремиться. А то джазы всякие с электрониККой... не мужики, что ли...
что напоминает мне одного знакомого, который именует здоровенный пласт современной музыкальной культуры по-простому -"пидор-рок":) Глядя на всю эту бритпоповою псевдо инди катавасию, вынужден согласиться

/какой же это флуд, это впечатление от прослушивания. К тому же, откровенно говоря, не вижу смысла слушать несерьезную музыку на серьезной аппаратуре, да ещё и на компактах.

Палм, ты уже совсем на самопародию скатился. У тебя же НИКОГДА не было серьезной аппаратуры, ты как Макинтош (!) выглядит (!!!) узнал от меня полгода назад. Beady Belle абсолютно аудиофильская по качеству записи и продакшна музыка, сыгранная лучшими норвежскими джазовыми музынтами. Такими дисками, как Cewbeagapic принято тестировать или продавать аппаратуру. Если не это слушать на хай-энде, то что тогда? P.S. Я вообще не поклонник специализированной "аудиофильской" музыки, но здесь тот самый  случай, когда качество музыкального материала соответствует качеству записи.

[small]Отредактировано: 07-10-2008, 20:12[/small]

[small]Отредактировано: 07-10-2008, 20:13[/small]

/что напоминает мне одного знакомого, который именует здоровенный пласт современной музыкальной культуры по-простому -"пидор-рок":) Глядя на всю эту бритпоповою псевдо инди катавасию, вынужден согласиться

Например кого конретно? Вообще, Иван, не хочу обидеть вашего знакомого, но термин "портвейнист" мы тут внедрили пару лет назад как раз про таких рокеров-рэднеков родного Отечества.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)