Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

D.Bowie...........

Зигги предлагают послушать....значит куплю и буду слушать-) Ты второй человек, который советует послушать Зигги, это по-моему 1972 года альбом...

Будучи поклонником Боуи обязательно хотел вставить что-нибудь в ветку. Ну и вставил. Полностью согласен c 82. Добавлю только ,что Outside сюда же надо добавить. Он с ними одной крови ))
Впрочем искренне удивлен количеством советов с альбомами 75-85 годов. Ну это впрочем на вкус и цвет.  

на 84
А в чем проблема с 75-85?
Два великолепных соул-роковых альбома, четыре отличных экспериментальных и один прекрасный поп Let's Dance :)
75-83 рулез, на самом деле ;)

Цитата
один прекрасный поп Let's Dance :)
Я бы кстати его бы послушал полностью....

на 86
А кто мешает слушать полностью? ;)

на 86
Он того стоит, это точно.

Опять же там отметился столь любимый советскими меломанами Стиви Рэй.

Да уж, СРВ там честно отыграл свои три ноты ;)

А чем СРВ то не угодил? Тоже гамно, по меркам общественности? Неужто хуже Кнофлера играет? :(
Далой алкоголиков от винила

Да нет, Стиви был в порядке.
Не гений (как Марк), но супер-гитарный-герой ;)

2 Дима Казанцев

Ты уж меня прости за резкость, но Кнофлеру до Стива сто километров гамном плыть, и по мастерству, и по видению музыки, и вообще, по всему. Лично для меня Кнофлер, так, сессионка джемовская всяким гуру аккомпаниировать. Студийные коллективные работы еще можно слушать, а вот концертник Дар Стрэйз и сольное творчество просто ужас.

PS Что б  меня не пиняли, еще раз повторяю - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ .  
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)