Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Цитата
Оригинал это мастер лента, с которой мастерятся любые форматы - винил
Фигушки, не всегда это так...Бывало, без ленты легко обходились,записывая прямо на лакер....

Цитата
Хочу добавить, что есть два вида любителей винила: это барыги, рассказывающие всякие небылицы о превосходстве винила, другому виду - лохам, которые рады верить любому бреду и платить безумные деньги за иллюзии.
Boris, ай-да умница...Поставил этих винильщиков в стойло! А теперь- Вольно!..Можете идти нолики с единичками дальше из своего ЦДплеера складывать-вычитать...

Цитата
Оригинал это мастер лента, с которой мастерятся любые форматы - винил, кассеты, компакты и т.д.

Не путай божий дар с яичницей! Мастер-ленту захотел послушать... Компакт - это не винил. Аналог есть аналог и ничто его не заменит.  

Цитата
Из корифеев всегда прислушиваюсь к мнению А.Троицкого

Он, конечно, перец крутой. Но слушает KLF и Эминема, вот чего.  

ЗЫ. А Юрий Антонов - мелодист. С понятием; хвалили его на Западе, может даже сам Пол (не помню точно).

Цитата
Что касается темы ветки, то чётко решил для себя, что золотая эпоха рок-музыки это ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 ).  

Респект , Дмитрию за тему !!! Правильно он нащупал стыки в музыкальных слоях и эпохах . Сразу видно , что человек активно интересовался и фактически жил музыкой и именно в то время  .  
 После бурных 80(х) лично мне очень даже понятно почему Дмитрий разграничил именно так временные рамки . Он сразу почувствовал чужеродность и фальш у родных его сердцу коллективов , за примерами далеко ходить не надо  ! Многие сильные и талантливые коллективы которым казалось ничего не грозит( выйти из моды и деградировать ) сильно изменились и мутировали , а многие вообще исчезли именно в этот период .

Цитата
МЕГАФАНТАСТИЧЕСКАЯ ОКОЛЕСИЦА!!!:)))))))!!!!!
Спасибо,долго смеялся!
Это какая же должна быть ЗАДРОТА,а не пластинка,чтобы она давала такие искажения. Пофантазировав,можно предположить что это пластинка 60-х,начала 70-х,находившаяся не менее четверти века в руках диссидентов,их детей и внуков,которые усердно запиливали её на "регондах" и распивали на ней портвейн,закусывая докторской колбасой. Это ж надо найти такой "экземпляр" и вот так,с ВИДОМ АУДИОЭКСПЕРТА писать на форуме такие детско-непосредственные посты.

А Вы сеньор увидели в себе Бога?
Вы только и можете что смеяться, хихикать.(Идиотизмом попахивает) И Вы так красочно описали состояние винила, что невольно предполагаешь что слушаете как раз это говно.

Я далеко не эксперт. И если по музыке высказваю субьективную точку зрения, то по аудио форматам объективную.

Цитата
Вообще-то то, что последний трэк на стороне всегда звучит хуже это всем известная истина....

Да похоже не всем

Цитата
которую прекрасно знали в рекорд-индустрии и всегда старались ставить самый хитовые трэки первыми на каждую сторону. Это слышно на всех проигрывателях и на всех пластинках..

А вот это я не в курсе.

Цитата
Я далеко не эксперт. И если по музыке высказваю субьективную точку зрения, то по аудио форматам объективную.

дык неправильно...

Цитата
Да похоже не всем

то-то и оно...

Цитата
я вообще не совсем понимаю откуда на здешнем форуме столько любителей металла, кто эти люди?
Много любителей металла это хорошо или плохо?
Эти люди самые разные, подавляющее большинство с высшим образованием, чрезвычайно коммуникабельны, с чувством юмора и очень миролюбивы. Вас это удивляет?

- что коммуникабельны и веселы - класс! Диму я очень уважаю как личность, но зачем с музыкой мозги ****? Уж не ваша область - значит - не ваша. Субкультура это, если можно так назвать. В нормальном обществе её сторонятся.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)