Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Дима! С твоей подачи вся это херомантия на форуме! Предложил ценности. Почему ты молчишь? Я не в силах читать этот примитив. Откуда такое количество людей со школьных переменок времен перестройки? Эй, вы откуда???? В МОСКВЕ ЖИВЕТЕ??? В 2008 году? Или в совхозе "Знаменский"?  

[small]Отредактировано: 12-12-2008, 19:20[/small]

Я бы в принципе металлистов не считал серьезными меломанами - хотя бы потому, что им категорически свойственно полное отсутствие интереса к любой другой музыке (я не говорю про понты на тему якобы любви к классике - это у них в уставе написано, что металл наследник классики,а потому надо делать вид, что очень эту классику уважаешь). Так или иначе отличительная черта металлистов то, что они НИ БЭ НИ МЭ ни в какой нормальной музыке, а как правило ее просто не переваривают.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Маша, как я нписал в другое ветке, я за последние 20 лет наобщался с таким количество металлистов любых направленностей, что можно какие угодно социологические исследования проводить.  Понт про классику это не к тебе (я прекрасно понимаю, что ты это на самом деле любишь и слушаешь), а вот большинство металлюг очень любит порассуждать про "классические корни" и "наследников Вагнера", при этом зная классику на уровне Оды к Радости, К Элизе или Полета Валькирий. Ты немножко оторвалась в свой академической-интернетной среде от реальности - краснорожих пропитых пивных гопарей в косухах, блюющих в туалетах ДК Горбунова и тому подобных заведений. Ты с  НИМИ поговори о музыке! LOL) И попробуй копнуть чуть поглубже Битлс и Квин...LOL:))) Мы с товарищем на каком-то трэш фестивале много лет назад прикололись над подобным упитым пивом персонажем - мол знаешь группу AMADEUS (логотип фильма Формана красовался на моей майке и ОЧЕНЬ напоминал лого каких нибудь трэшеров...)? Чувак просто зашелся в мощнейшем угаре - мол почетная команда ваще, пиздато рубятся.....)))

[small]Отредактировано: 12-12-2008, 22:56[/small]

Кстати, надо отдать должное американцам - на Хоффмане даже самые прозженные хэдбэнгеры секут в кантри на уровне Димы Казанцева как минимум.

Я просто не очень знаком с историей рока, но мне думается, что если 60-е были уже эпохой рока, то почему бы тогда точкой отсчёта не поставить конкретно 1960-й год? Как думаете?

Я сейчас тут почитал, поизучал... Раньше 1962-го никак не получается. Вообще, тягостное впечатление всё это произвело. Сплошная наркомания была. Начиная с 1967-го и...хрен знает до каких времён. До конца 90-х это точно. Но вот 1985 - 1991 наиболее чистыми в этом плане выглядят.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Но вот 1985 - 1991 наиболее чистыми в этом плане выглядят.
Рок закончился в 1976 году, может до конца 70 х, но это будут исключения. Совпало с окончанием виниловой эпохи, примерно с 1978 года пошёл цифровой мастеринг, на многих фирмах. Конечно, если человек родился в 70 х- 80 х, ему память подбрасывает более новые релизы, первая любовь под ХХХХХХ группу, первый раз трахнулся под ХХХХХХ музыку, но это уже не истина, точнее правда для этого конкретного человека, а  мыслить надо глобально ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Блин жеж, это я что ли писал. Сам оказался на школьных переменках. А раздвоенная на тот момент личина переселилась в Лебедева.

Читал посты топикстартера и плакал...Я вроде как тоже стал слушать рок в 1985-ом,интересно,сколько лет Дмитрию.При явной любви к музыке его музыкальные вкусы и незнание предмета просто поражают,канешна если в 1985 ему было не 5-10лет....
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)