Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Цитата
В нормальном обществе её сторонятся.
В приличном доме?)

183 Не, при чем тут дом. В мире популярной музыки, идущей от души и сердца.  

...на фоне культурных процессов: традиций и школ (фолка, блюза, джаза...)  

Да вообще среди взрослых людей как-то не  принято афишировать, что слушаешь ХМР, не говоря уже о всяких дикостях типа блэка. Это подростковое увлечение, которым принято переболеть годам к 20 МАКСИМУМ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Уж не ваша область - значит - не ваша. Субкультура это, если можно так назвать. В нормальном обществе её сторонятся.

Цитата
Да вообще среди взрослых людей как-то не принято афишировать, что слушаешь ХМР, не говоря уже о всяких дикостях типа блэка. Это подростковое увлечение, которым принято переболеть годам к 20 МАКСИМУМ.
А у меня альтернативное мнение. У меня на дисках - процентов 20 метала. Так исторически сложилось. И я его не отвергаю, а чту как часть своей истории, связанные с прослушиванием события, пережитые эмоции и т.д. Если это связано с юностью - это не есть плохо.
Потому, что впереди старость и впадение в детство и маразм - могут понадобится "металлические" диски.)))
Отрицание своего прошлого (или части оного) - это  родовой сценарий для нашей страны. Этл не принято в цивилизованном мире. Вычеркивание целых жанров - это мы уже проходили.
Ремюзе будет такое: и в метале есть что послушать и есть что не послушать в кантри.
А ссылки на каких то мифических "взрослых" ,"серьезных" людей и прочих снобствующих авторитетов, отстаивающих свой корпоративный интерес выгледят как то не "по-взрослому", свою надо голову иметь.

Цитата
Да вообще среди взрослых людей как-то не принято афишировать, что слушаешь ХМР
Афишировать не афиширую, если человек вообще рыалку любит или машины зачем ему слушать о блэке или о кантри. Ему и то и то не надо.
А так наверное общаюсь с детьми так как никто не сторонится, не кривится, а металл у меня играет все время на работе, правда из динамика 15" ЖК монитора, но на работе надо работать.
А тут как всегда:
Я металл не сушаю, но с ним полностью знаком и посему знаю что это плохо.
Вопрос. Если не нравится, нахрена слушал?
И долго ли себя насиловал, чтобы ознакомится?

Маша  а ты  ILDJARN  слышала? Мне очень нравится. Больше легионов.

/У меня на дисках - процентов 20 метала. Так исторически сложилось. И я его не отвергаю, а чту как часть своей истории, связанные с прослушиванием события, пережитые эмоции и т.д. Если это связано с юностью - это не есть плохо.

Ну так и у меня пара десятков дисков осталась, а харда вообще до хрена и больше. Но я это и воспринимаю, как фетиш из детства, наряду с  Властелином Колец на полке,  а не как актуальную музыку, которую на полном серьезе можно обсуждать и пропагандировать.

Цитата
откровения про черную магию просто уже страшно читать.

Цитата
но у меня есть персональный таракан в голове, который резко протестует против подтирания и прочих способов отмазаться от собственных слов.
БЕС???
Who gives a shit

Цитата
А вообще это было сказано для людей в теме - для Макса, в первую очередь. Я с ним и разговаривала. Я подумала, что другие поймут не так, но было поздно.. что делать :)

Маша, зачётный пост был. Хоть я и впрямь не в теме блэка, зато мне очень близко по духу то, как было написано - умный и тонкий чёрный юмор, в эпатирующей манере c оттенком самоиронии. Между прочим, полезно оказалось, чтобы попугать и некоторых рафинированных эстетов писателей слегка, те уже третий день всё не устают возмущаться тем Вашим сообщением, бедные:))

http://dom.hi-fi.ru/forum/20/70171/6 (п. № 108)
http://dom.hi-fi.ru/forum/20/70032/18 (п. № 287)
woman in chains

Да уж, у каждого свой фетиш!:)))) У меня вот на полке такая красота радует глаз:

http://www.amazon.com/gp/product/images/B000AQ69PY/sr=8-8/qid=1229032602/ref=dp_image_text_0?ie=UTF8&n=130&s=dvd&qid=1229032602&sr=8-8
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)