Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Цитата
так как "эра сатанизма" наступила в 23:30 по мск
Чем докажешь?

Цитата
Бред. На форуме есть болезь представлять свое локальное мнение, как истину в последней инстанции. Эта болезнь распространяется
Да я не навязываю. А распространяются "локальные мнения" среди тех, кто своего не имеет.
Я бы не стал заводить эту ветку, если бы не заметил, что именно на этом форуме мало кто слушает музыку после 1991 года. Металлисты не в счёт, разумеется. Я сам покупаю новинки, но просто что-то они радости особой в массе своей перестали приносить. Поэтому выделил для себя определённые годы в рок-музыке, которые наиболее интересны с моей точки зрения.

Цитата
Дима, не пиши пожалуйста откровенную хню!
Пышным цветом это всё расцвело за много лет до этой твоей даты, а к ней уже почти померло. Ты просто конкретно не в теме, не надо сталбыть пыжиться.
Да, я не в теме, потому что не люблю индастриал. Но как раз твои слова подтверждают, что даже этот стиль загнулся к 1992 году.

Цитата
Чем докажешь?
Жизнь серьёзно изменилась. Отношение людей друг к другу. Многое изменилось. И сейчас такие странные процессы происходят, что даже иногда не верится, что это явь. Вот это и есть главное доказательство. А сами по себе даты и цифры не так важны. Будем считать, что "где-то в 90-е..." всё началось... И пусть у каждого будет своё "1 апреля 1992-го".

Цитата
Тема ОБО ВСЕЙ современной поп-рок-музыке. Например, я говорю о своих стилях. Ты можешь, как ДВ, к примеру, высказать СВОЁ мнение о своих ЛЮБИМЫХ СТИЛЯХ.

как же то же самое, если у тебя 85-92, а это упадок как раз
Это САМЫЙ золотой период! Слушать можно практически всё. Даже ПОПСУ.

Херня полная. Тема ошибочная и высосана из пальца. О тенденциях в мировой культуре (человеческой музыке, а не металлоломе) я тебе уже всё казал. Они не имеют ничего общего с  галимым субъективизмом. 85-92 - совершенный отстой для поп-рок музыки по звуку и решениям. Не надо ПТУ № 8 разводить, ты этого не достоин. Про истину в последней инстанции тоже не надо писать. Кто пытается возражать - вы просто не понимаете объективных вещей.  

Цитата
Херня полная. Тема ошибочная и высосана из пальца.
Не высосана. Почему здесь народ не слушает музыку после 1991-го? Почему ТЫ её не слушаешь?

Цитата
О тенденциях в мировой культуре (человеческой музыке, а не металлоломе) я тебе уже всё казал.
Извини, но ты в музыке не так сильно шаришь, чтобы указывать мне, что является "металололом", а что "человеческой музыкой".

Цитата
Я имею в виду массовое внедрение цифры в повседневную жизнь людей
Тут виновата скорее всего тотальная компьютеризация, "компьютер-Гитлер" (с). Б.Гейтц внедрил свои окна и понеслось. (кроме видео, компьютер "поглотил" людей) А порождение глобализации-это интернет, нанесший окончательный удар по музыке (скачивание нахаляву). Отсюда и все современные беды и с музыкой и с аппаратурой.  

А вообще "золотой период" у каждого свой, связан видимо с молодыми годами, когда люди открывают для себя много нового и слушают это "с открытым ртом", обладая юношеской остротой ощущений. А с годами все уже приедается, да и человек "черствеет" к окружающему (в том числе и новому). Хотя тенденция отупления музыки имеет место быть, конечно.  

Цитата
Хотя тенденция отупления музыки имеет место быть, конечно.
неа
имеет место быть наше старение, к сожалению.

Цитата
имеет место быть наше старение,
Фик знает, но меня старая музыка практически не раздражает никакая, не говоря уже о текстах. Не нравится да, но не раздражает. Бестолковых текстов даже в поп-музыке раньше не было точно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)