Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
есть диски с надписью This is compilation, чем это отличается от оригинала

Оригинальный альбом (номерной) - это тот, который задумывался как альбом. А компиляция - это сборник хитов уж или чего ещё, который мог подобрать кто угодно.

Цитата
А компиляция - это сборник хитов уж или чего ещё, который мог подобрать кто угодно
Тогда требуется пояснение.

Led Zeppelin II
1.Whole lotta love
2.what is and should never be
3.the lemon song
4.thank you
5.heartbreaker
6.living loving maid
7.ramble on
8.moby dick
9.bring it on home
Mixed at A&R studios, with Eddie Kramer
1993 atlantic. this compilation
На самом диске аналогичные надписи. Так что это сборник хитов?

Это легальный термин, не более того.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Может вот это фото?
/http://img244.imageshack.us/img244/2476/cher0003ss8.jpg
Если да - это love hurts. Есть на сиди. Только это фото должно быть не на обложке,а на развороте пластинки.

Я видел эту фотку в буклете сборника Cher - Greatest Hits: 1965-1992.  

Iron  Maiden - A Matter of Life and Death (2006), вымученный, затянутый и грустный альбом.

Black Sabbath "Heaven And Hell"
Warner Bros., U.S.A., изд. 1990 г.

Отвратительный звук. На уровне худших пираток 90-х. Такое ощущение, что мастеринг для издания не делали вообще. Звук куцый, верха "песочные" и резкие. Музыка в целом не воспринимается вообще из-за этого, выглядит убогим "киндером" каким-то (а, может, это он и есть???). После этого прослушивания (еле осилил) поставил "The Eternal Idol" (ремастер Sanctuary). Это было как спасение. Отдохнул хотя б немного. Потом ещё "Cross Purposes" послушал (издание I.R.S.). К сожалению, среди завалов дисков не смог отыскать "The Dio Years", где есть несколько вещей с "Heaven And Hell" в новом ремастере. Дисков какое-то дикое количество уже, надо половину скидывать, отыскать ничего нельзя. Короче, сравнить напрямую пока не получилось, но, помнится, вариант Rhino ("The Dio Years") такого раздражения не вызвал.
Кстати, пришёл к выводу, что "Heaven And Hell" вообще ненужный альбом. Так же, как и "Mob Rules". Из-за Дио.

[small]Отредактировано: 30-01-2009, 13:02[/small]

Цитата
Дисков какое-то дикое количество уже, надо половину скидывать, отыскать ничего нельзя.
А ты расставь их по алфавиту и каталог заведи.
После того как я один диск искал 3 часа и злобно урчал на семью я так и сделал.

Цитата
А ты расставь их по алфавиту и каталог заведи.
Ой, это гимор для меня. Шкафчик для дисков фирмы Hama в МедиаМаркте проебал. А новую партию так и не завезли. Ничего похожего даже близко как у Hama там нет. Вот с этим шкафчиком хоть какой-то порядок можно сделать. Можно даже два купить.

на 1420

Дима! По моему тебе имеет смысл позаморачиваться на предмет поиска Вертиговских изданий Heaven and Hell и Mob Rule или так называемых Vertigo Orange Swirl.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Ничего похожего даже близко как у Hama там нет
У меня Хамовские (Эленберговский стойки) прозрачные на 100 шт, но шатаются и не очень компактно
Последнее то что понравилось это стойка 2 м высотой на 200 шт в ИКЕЕ серия Лексвик но стоит зараза в районе 2.т.р.  
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)