| Цитата |
|---|
| Видимо придеться брать на виниле, т.к. нормальные издания трудно найти. |
Странно получается. Вроде как это и есть нормальные издания. Painkiller вообще первая печатка. Но вот всё равно ощущение, что что-то не то, нет однородности звука. А для меня это главное. Как бы всё детально, сцена широкая, звук не утомительный, как у ремастеров, но вот полного кайфа нет. Хотя, я вчера от Painkiller пропёрся просто, до чего ж уникальный альбом записали. Совершенно небанальный для своего жанра.
А что там может быть на виниле? Я ради интереса отыскал Led Zeppelin реплику с японского винила в формате FLAC альбома "PRESENCE". Говно. Полное. Понимаю, что оцифровка и всё такое, но всё равно она такого вздёра на ВЧ не может давать. От компакта это вообще НИЧЕМ не отличается. Либо, нужно искать супероднородную по звуку акустику, которую просто НЕГДЕ искать, её нет. Ширики, коаксилы...я уж не знаю, что для этого нужно. Но нужно, чтобы звук был суперслитным, чтоб ВЧ ВООБЩЕ не было (не просто не было, а чтоб как у МАГНИТОЛЫ старенькой типа нашей Веги), придавлены они должны быть до максимума.