Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

/Дядюшка не любит металл и пидоров...Любит кантри..Забывает, однако, что на Холодной Горе то-же кантри любили.. Так что не все так спокойно в Американской глубинке...

Не надо путать геев и пидоров. Это, знаете ли, как евреи и жиды, французы и лягушатники, итальянцы и макаронники, армяне и хатчики, Лед Зеппелин и Кингдом Кам, старый "День когда Земля остановилась" и новый "День когда Земля остановилась".))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А ежел и серьезно, я с дядуюшкой Чарли (что-то его не слышно, видать забанили в первый же день...LOL))) не согласен - Джудас Прист были хороши до 81-го года. Дальше конечно ужас, но ранние альбомы вполне.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Judas Priest "Defenders Of The Faith"
японский первач Sony/Epic

Этот звучит лучше, чем те два ("Point Of Entry" и "Painkiller"). Совсем ненапряжный звук. Но он и тогда так звучал (я его первый раз на виниле в 1986-м услышал). А вот интересный момент. "Defenders Of The Faith" и Painkiller" у металлеров самыми хитовыми  считаются. Поймал себя на мысли, что в плане песен "Painkiller" всё же лучше. У "Defenders Of The Faith" к концу альбома немного так скучать начинаешь. А после "Painkiller" наоборот добавки хочется.

Judas Priest "Demolition"
Warner/Atlantic, U.S.A.

Тяжело пошёл в этот раз. Еле дослушал до конца. Как-то в мр3 фоном лучше он идёт. Есть три безоговорочных хита - Hell Is Home, Close To You, Lost And Found. Звук - говно.

Цитата
Judas Priest "Defenders Of The Faith"
японский первач Sony/Epic

Сколько денег?

Цитата
Сколько денег?
1800 руб.

Цитата
1800 руб.

Думал дороже будет. Как состояние полиграфия/диск?

Решил перенести сюда эту тему,как наиболее близкую цифровой. Считаю данные дебаты наиболее интересными на форуме,читать с поста № 173 и далее.
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/40534/10
Who gives a shit

Если не последует жарких дебатов по данной ссылке,можно считать что муз.ветка полностью бичбойснулась,а глотка у неё заглушена початком житомирской кукурузы.
Who gives a shit

Цитата
Думал дороже будет. Как состояние полиграфия/диск?
Все три диска в отличном состоянии. У "Defenders Of The Faith" поменена коробка. А так вообще всё в идеале. "Painkiller" вообще 1990 года печатка (два других позже вышли в одной серии; мы с продавцом все диски вместе складывали и по корешкам получалась одна серия, но вот кроме этого "Painkiller"). У него там почти весь Прист был. "British Steel" только не хватало. Даже "Джугулятор" (тоже первачовый, на Zero) был.

Цитата
"Defenders Of The Faith"
Слышал я в 1985 винил. Не профессионал- вроде фирменный. Очень не понравился - для меня был глухой.
Как CD максимумовской лицензии 2 в одном

А какую пиццу ел?
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)