Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
нужно, чтобы звук был суперслитным, чтоб ВЧ ВООБЩЕ не было (не просто не было, а чтоб как у МАГНИТОЛЫ старенькой типа нашей Веги), придавлены они должны быть до максимума
Дмитрий, скажи, сегодня совсем плохое настроение, всё уши режет? Я когда стал заморачиваться на ВЧ, обратил внимание, что даже люди рядом разговаривающие, говорят с избытком ВЧ, надо их срочно ремастировать наглухо. А магнитола кассетная Вега у меня есть  РМ-235С, там УКВ настолько обалденно работает, что некоторый Хи-Фи отдыхает, давно не слушал, но видимо послушаю, что там такое глухое, интересно...

Sad Wings of Destiny - вот это круто! Надо же было так отжечь в 1976 году.

А зачем вы слушаете Джудас Прист? Это же в целом плохо и хэви метал в частности.

Цитата
А зачем вы слушаете Джудас Прист? Это же в целом плохо и хэви метал в частности.

В качестве альтернативы Урия Хип.

/В качестве альтернативы Урия Хип.

А зачем плохое лечить ужасным.
Это они же в коже и в шипах?

Цитата
А зачем плохое лечить ужасным.
Это они же в коже и в шипах?

А кто считает, что Judas Priest ужасен - сам Дядюшка Чарли или его собака Тэдди? Uriah Heep мне безразличен, я его даже не слышал и делать этого в ближайшем будушем не планирую.

Цитата
А кто считает, что Judas Priest ужасен - сам Дядюшка Чарли
Дядюшка не любит металл и пидоров...Любит кантри..Забывает, однако, что на Холодной Горе то-же кантри любили.. Так что не все так спокойно в Американской глубинке...

Цитата
на Холодной Горе то-же кантри любили
после Холодной горы в Мекке кантри- США
в премию Оскар были добавлены новые номинации
-лучший актер переднего плана
-лучший актер заднего плана
-лучший активный актер
-лучший пассивный актер

на1442. :))))

Цитата
после Холодной горы в Мекке кантри- США
в премию Оскар были добавлены новые номинации
-лучший актер переднего плана
-лучший актер заднего плана
-лучший активный актер
-лучший пассивный актер

+1
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)