Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Все три диска в отличном состоянии. У "Defenders Of The Faith" поменена коробка. А так вообще всё в идеале. "Painkiller" вообще 1990 года печатка (два других позже вышли в одной серии; мы с продавцом все диски вместе складывали и по корешкам получалась одна серия, но вот кроме этого "Painkiller"). У него там почти весь Прист был. "British Steel" только не хватало. Даже "Джугулятор" (тоже первачовый, на Zero) был.

А какой номер?

Цитата
Решил перенести сюда эту тему,как наиболее близкую цифровой. Считаю данные дебаты наиболее интересными на форуме,читать с поста № 173 и далее.
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/40534/10
Пока осилил только 173-й. Если опустить ахинею в конце поста, то в целом всё правильно написано. CD с новой музыкой сейчас звучат охрененно. Это действительно шаг вперёд. Все эти скандалы с Металликой всего лишь исключение. Самое основное, что научились делать: создавать иллюзию аналогового звучания на новых альбомах, при этом записи все делаются в цифру, на цифровых студиях. Если помните, Hit Factory как последнюю аналоговую студию с помпой закрыли, даже по 1-му каналу в Новостях показали. Самое главное, что научились "затирать" искажения на высоких частотах, а это огромный шаг вперёд. Послушайте новый Kreator (кстати, записанный полностью на винтажном оборудовании, но потом скинутый в цифру для сведения). Ощущение такое, что новенькую пластиночку только что распечатанную слушаешь, прямо даже есть ощущение, что вот-вот прям щас потрескивание характерное лдля винила начнётся, щелчок раздастся... Единственное, что не научились повсеместно делать (то есть, кто-то научился, а кто-то ещё догнать никак не может, по старинке всё делает), так это грамотные ремастеры старых альбомов 70--80-х. Я это пока списываю на то, что у руля пока сидят старпёры, мыслят шаблонно, давно надо разогнать эту шаражку нахлебников, портящих музыку. Они как бы сделали себе карьеру в крупных фирмах, им доверяют ремастировать довольно серьёзные каталоги топовых исполнителей, не могу взять и ПОД ЖОПУ ногой просто вытурить к ебеням эту СВОЛОЧЬ ЗАЖРАВШУЮСЯ!!!!!!! Всякие там Питы Мью, Стаффы, Эстли и прочие НЕХРИСТИ от муз. индустрии. Сейчас очень сильна молодёжь. Даже у нас в совке. Какой-то молодой парень (ещё даже не поступивший в институт - то есть, сейчас уже поступил, но делал ДО поступления) ТАК охрененно записал и свёл концерт Чёрного Кофе в ДК Меридиан, что у меня просто челюсть отвисла. Не концерт, а студийная запись получилась. Причём, делалось всё на коленке, на передвижной студии. Надо просто СВОЛОЧЬ со старым мышлением выгнать и всё. Не понимаю, чего с ними цацкаются в корпорациях.

Цитата
Очень не понравился - для меня был глухой.
Я именно от такого звука и балдею. Хлебом не корми, а дай глушнячка качественного послушать.

Цитата
А какую пиццу ел?
Ассорти чего-то там...

Цитата
А какой номер?
В смысле?

Цитата
В смысле?

У старых японских изданий номера были 25DP XXXX или 32DP XXXX, у меня например есть Whitesnake 1987 с номером 25DP 5231 есть подозрения что первопресс....

Цитата
У старых японских изданий номера были 25DP XXXX или 32DP XXXX, у меня например есть Whitesnake 1987 с номером 25DP 5231 есть подозрения что первопресс...
Я попозже посмотрю, сейчас ту ветку всё никак не могу осилить, столько понаписали. Скажи, где смотреть этот номер?

Цитата
Я попозже посмотрю, сейчас ту ветку всё никак не могу осилить, столько понаписали. Скажи, где смотреть этот номер?

На торце OBI, снизу. А что за ветка?  

Возвращаясь к ссылке. Начало производства винила в России ПОЛНАЯ УТОПИЯ. Прогарный бизнес на 500%!!!

Цитата
А что за ветка?
А вот та, что по ссылке из п. 1451

Цитата
А вот та, что по ссылке из п. 1451

Пустое 3,14здобольство.

Короче, я не могу уже эти километры постов по ссылке читать. Фёдоров прав только отчасти по поводу того, что вообще никакого носителя не будет. Вот как пример это новый альбом Guns NRoses. В первую неделю в США продали 300 000 дисков. А скачено (официально, за деньги!) всего 2 500 раз. Люди, круглые сутки проводящие в интернете, да и вообще за компьютером, как-то по-своему устроены. Они даже подумать на секунду не могут, что для кого-то эти скачкизакачки это банальный гимор. То же самое касается винильщиков, которые на полном серьёзе думают, что формат вернётся. Если скопытится CD, то винил это проделает ещё раньше.
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)