Пока осилил только 173-й. Если опустить ахинею в конце поста, то в целом всё правильно написано. CD с новой музыкой сейчас звучат охрененно. Это действительно шаг вперёд. Все эти скандалы с Металликой всего лишь исключение. Самое основное, что научились делать: создавать иллюзию аналогового звучания на новых альбомах, при этом записи все делаются в цифру, на цифровых студиях. Если помните, Hit Factory как последнюю аналоговую студию с помпой закрыли, даже по 1-му каналу в Новостях показали. Самое главное, что научились "затирать" искажения на высоких частотах, а это огромный шаг вперёд. Послушайте новый Kreator (кстати, записанный полностью на винтажном оборудовании, но потом скинутый в цифру для сведения). Ощущение такое, что новенькую пластиночку только что распечатанную слушаешь, прямо даже есть ощущение, что вот-вот прям щас потрескивание характерное лдля винила начнётся, щелчок раздастся... Единственное, что не научились повсеместно делать (то есть, кто-то научился, а кто-то ещё догнать никак не может, по старинке всё делает), так это грамотные ремастеры старых альбомов 70--80-х. Я это пока списываю на то, что у руля пока сидят старпёры, мыслят шаблонно, давно надо разогнать эту шаражку нахлебников, портящих музыку. Они как бы сделали себе карьеру в крупных фирмах, им доверяют ремастировать довольно серьёзные каталоги топовых исполнителей, не могу взять и ПОД ЖОПУ ногой просто вытурить к ебеням эту СВОЛОЧЬ ЗАЖРАВШУЮСЯ!!!!!!! Всякие там Питы Мью, Стаффы, Эстли и прочие НЕХРИСТИ от муз. индустрии. Сейчас очень сильна молодёжь. Даже у нас в совке. Какой-то молодой парень (ещё даже не поступивший в институт - то есть, сейчас уже поступил, но делал ДО поступления) ТАК охрененно записал и свёл концерт Чёрного Кофе в ДК Меридиан, что у меня просто челюсть отвисла. Не концерт, а студийная запись получилась. Причём, делалось всё на коленке, на передвижной студии. Надо просто СВОЛОЧЬ со старым мышлением выгнать и всё. Не понимаю, чего с ними цацкаются в корпорациях.