Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

На 1470. Я с ним почти не общался, если это он, тебе лучше знать, но у меня ощущение неправдоподобности  разговоров в этой теме тоже есть. На самом деле таких веток создается немало, нужно их просекать. Вот пример очевидной 100%-й разводки. Куча новых ников, с самого начала дикий срач для привлечения внимания. Уверен, что от имени большинства "действующих лиц" говорит один и тот же человек: http://dom.hi-fi.ru/forum/9/70835. Видно, как постепенно к обсуждению присоединяются и постоянные участники, как и нужно было "постановщику".

[small]Отредактировано: 02-02-2009, 00:47[/small]
woman in chains

Цитата
Раньше так обозначали. Если найду информацию, то скажу.
Да особо не надо париться. Мне это ни к чему. Самое главное, что это первачи, а когда там, чего, это дело десятое.

Цитата
Хочу купить японский ремастер К2 Sad Wings of Destiny, но только в стекле, говорят звук отличный.
На первых двух альбомах САМЫЙ офигенный звук из всей дискографии Прист. Скачай в lossless хоть с первача реплику, хоть с Японии - везде охрененно! Я тоже К2 хочу взять, но только в картонке :))

Цитата
Да особо не надо париться. Мне это ни к чему. Самое главное, что это первачи, а когда там, чего, это дело десятое.

Для тебя можно и попариться))).

Цитата
На первых двух альбомах САМЫЙ офигенный звук из всей дискографии Прист. Скачай в lossless хоть с первача реплику, хоть с Японии - везде охрененно! Я тоже К2 хочу взять, но только в картонке :))

У меня первые два на Репертоир, но я хочу на имнно К2. У меня есть Холл и Оатс с К2 и звук отличный. Качать не буду, лучше куплю. Они того стоят!

Цитата
Вот пример очевидной 100%-ой разводки. Куча новых ников, с самого начала дикий срач для привлечения внимания. Уверен, что от имени большинства "действующих лиц" говорит один и тот же человек: http://dom.hi-fi.ru/forum/9/70835, и видно, как постепенно присоединяются постоянные участники.
Ой, там кошмар какой-то творится :((( Что с людьми винил делает. Даже нет смысла вникать, кто там за нескольких лиц выступает. Просто в целом жаль людей. Хочется им помочь чем-то, но я не в силах. Я вообще просматривал виниловый форум недавно, и эту ветку тоже. Сложилось ощущение нехорошее, что у винильщиков какое-то неожиданное обострение началось, будто бы на ровном месте, и вот именно сейчас. Это может быть как-то связано с финансовым кризисом? Просто если с ним связано, то тогда понятно, одно из другого вытекает.

Цитата
Для тебя можно и попариться))).
Я буду только рад, если я взял какие-то хорошие издания. Но первач Defenders Of The Faith, выпущенный в Японии именно в 1984 году (!!), не такой. Он в немного продолговатой коробке. Ты, наверное, ещё не интересовался в начале 90-х, но многие компакты продавались в продолговатых (не квадратных!) стеклянных коробках. В "Мелодии" на Новом Арбате дохрена таких лежало, и стоило бешеных(!!!!!!!!!) денег по тем временам.

Цитата
Я буду только рад, если я взял какие-то хорошие издания.

Это реально крутые издания.
Цитата
Ты, наверное, ещё не интересовался в начале 90-х, но многие компакты продавались в продолговатых (не квадратных!) стеклянных коробках.

Этого я не знал. У меня есть два японских диска но они longbox, т.е. диск в простой коробке лежит внутри этого longbox. Жутко неудбоная вещь. Кстати OBI на них нет.

Дмитрий Дмитрий,

Кстати, чего не спишь?

Цитата
Это реально крутые издания.
Ты уже где-то посмотрел?

Цитата
Этого я не знал. У меня есть два японских диска но они longbox, т.е. диск в простой коробке лежит внутри этого longbox. Жутко неудбоная вещь. Кстати OBI на них нет.
Вот-вот. У меня такое подозрение, что сначала некоторые диски выпускали в продолговатых коробках и вот эти longbox были как бы под них заточены. Потом это быстренько свернули, но почему-то ещё какое-то время в этот longbox упаковывали обычные квадратные коробки. Вот их как раз и продавали тогда в больших количествах и за бешеные деньги (интересно, кто покупал????) в "Мелодии". Все полки были уставлены этими longbox-ами.

Цитата
Кстати, чего не спишь?
С тобой общаюсь.

Если бы вот этот диск кто-нибудь к нам привёз, вообще круто было бы
http://cgi.ebay.com/SHAH-BEWARE-JAPAN-1ST-PRESS-MEGA-RARE_W0QQitemZ300285639698QQcmdZViewItemQQptZMusic_CDs?hash=item300285639698&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A­1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)