Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Судя по вопросу ВАМ должно быть лет 90 (это я просто прикинул к своему возрасту)
О,острота остроумия крепчает,уверенно крепчает,скоро на сам-дурак перейдёшь,недолго осталось:)
?
Судя по по этим постам кто-то уже перешел

450 Да? Ну ладно, окей.  

Цитата
Palm не парься, на сайте Хоффана тоже такая дискуссия завязывается и тоже с переменным успехом
Такие обсуждения по всем западным форумам разбросаны. Липким квасом, как выражалсь одна моя знакомая форумная барыга.

Цитата
450 Да? Ну ладно, окей.
Пошёл на Хоффман?

Цитата
Palm открой секрет какая голова у тебя,
У него головка...

Нихера ж себе. Картман, как говорится, мне совершенно западло на тебя реагировать. Покупаешь Спаркс и Джудас Прист? Да ты у меня только за это сейчас в игнор пойдешь!

Цитата
Ничего я больше не буду,смысла нет,так,сорвалось что то,надоело ЦИФРОВЫЕ АУДИОСТОНЫ читать

Мне всегда было интересно почему именно первопресс? Это как первыйнах? Т.е. второй/третий/цатый пресс специально записан хуже, что бы потом можно было на Ебае продать первый за нехилые деньги?

Цитата
На сегодня не сложнее, чем со всеми предыдущими и последующими.
Вот как раз на сегодня все как раз и сложнее
Производители цапов просто снимают с производства хорошие модели как экономически не выгодные, или фирмы покупают (Wadia купила UA) и похерила. Остаются только за цент ведро однобитники

Цитата
Мне всегда было интересно почему именно первопресс? Это как первыйнах? Т.е. второй/третий/цатый пресс специально записан хуже, что бы потом можно было на Ебае продать первый за нехилые деньги?
Это такая БАРЫЖНАЯ ЛЕГЕНДА. Надо же на чём-то поднять денег больше, чем положено. Поэтому придумали легенду про "первопрессы".

Цитата
Нихера ж себе. Картман, как говорится, мне совершенно западло на тебя реагировать.

Вообще-то это чаще именно так называют, а ты о чем подумал?  

Цитата
Покупаешь Спаркс и Джудас Прист?

Уже не покупаю.

Цитата
Да ты у меня только за это сейчас в игнор пойдешь!

О Господи, только не это!!!

Цитата
и еще Porcupine на виниле не выходил
Выходили,много их вышло,я видел.
Цитата
Габриэта пошла пыль с пластинок протирать, что не слышно
Хамить то зачем,тем более так грубо и пошловато,но это ещё полбеды,самое грустное,что это НЕ СМЕШНО и НЕ ОСТРОУМНО.
Цитата
И потом винил не всем доступен своим ассортиментным дифицитом
????????
Это как-с? Только избранным?:)
Цитата
дублированием носителей
А зачем? Искренне не понимаю.
Цитата
Сегодня переход на него невозможен
Просто НЕВЕРОЯТЕН,я бы сказал,даже ФАНТАСТИЧЕН!!!

ЖЖОШЬ однако,уже не первый пост подряд.
Цитата
вы парите про звукорежиссеров и гимор с винилом. А заявляю, что всё надуманное и вообще фикция.
Павел,как всегда строго в десятку и кратко!!!
Цитата
У него головка...
Стас,чего ты до него докапываешься. Сейчас он тебя пошлёт и будет прав,потому что ты его на это провоцируешь.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)