Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Я его не провоцирую, просто комрад купил неделю назад патефон и теперь строит здесь из себя профессора. Ты в этой теме не один год, но ведешь себя при этом проще.

Мне достаточно порой МИНУТЫ чтобы понять суть вещей и СЕКУНДЫ, чтобы принять решение. Обещал - игнор!  

Цитата
Обещал - игнор!

Убью себя аб стену!!!  

Цитата
Мне достаточно порой МИНУТЫ чтобы понять суть вещей и СЕКУНДЫ, чтобы принять решение

Так я же этого незнал.

Цитата
просто комрад купил неделю назад патефон и теперь строит здесь из себя профессора.
Знаешь,Стас,он прямо светился весь,когда рассказывал про это,что то невероятное,как бы открытие для себя сделал,потому и вполне понятное желание донести это до всех. Ты вот,только не обижайся,одного понять не можешь(как и другие),когда Палм пишет грубости он не желает при этом зла,он так выражает свою досаду,потому что ему не удаётся донести узнанную им информацию,которая является на его взгляд(и на мой,в данном случае)истиной,вот и всё,а вы его хаить начинаете,нехорошо,он же по доброму всегда начинает,потом уж его выводят(я предупреждал выше,так и вышло).
Цитата
я молодец, а все остальные идиоты (я так вас понял)
Нет,не так,да это и не важно,я не обижался. Единственное,от чего меня тошнит,это когда "выкают",ЗАДРОТНОЕ ИНТЕЛЛИГЕНТСТВО какое то,не выношу,извини,много раз уже писал об этом на форуме,а так всё нормально,чего уж там.
Цитата
но ведешь себя при этом проще.
Да я устал уже,перегорел как то,свою голову(опыт)не поставишь.
Who gives a shit

Цитата
Мне достаточно порой МИНУТЫ чтобы понять суть вещей и СЕКУНДЫ, чтобы принять решение. Обещал - игнор!
Для напалеонов, гай юлий цезарей и других именитостей в каждом городе есть спецзаведение, где они тусуются, бывает что каждой личности есть в наличии аж несколько экземпляров

Цитата
Для напалеонов, гай юлий цезарей и других именитостей в каждом городе есть спецзаведение, где
я работаю и ответственно заявляю,нет там таких как Палм,он очень нормальный и адекватный человек,здесь тебя окружают куда более патологические посты,но так как они тебя не касаются(в них нет для тебя конфликта),то они остаются как бы незамеченными,ну а в точке зрения Палма есть конфликт,отсюда и предвзятость в твоём мнении,что он ненормален.
Who gives a shit

Цитата
Так я же этого незнал.
Стас, я знал, но забыл предупредить. Прости, если что.

Цитата
Типа маркетинг у них такой?
Разумеется. Как и в любом бизнесе, в барыжном тоже есть свои "легенды". Без них никуда.

Цитата
ну а в точке зрения Палма есть конфликт,отсюда и предвзятость в твоём мнении,что он ненормален
Ничего подобного, я не агинирую, пусть каждый остается при своем мнении, и доносить до кого-то не собираюсь, просто делюсь мыслями. Нравиться человеку какая-то аппаратура, ради бога лишь бы его устраивало. У меня свое видение, у другого другое.
Поймите все люди разные, кому хватает MP3, а кому то и нах музыка не нужна, не нужно своим кадилом всех оха (у) ивать

Цитата
Знаешь,Стас,он прямо светился весь,когда рассказывал про это,что то невероятное,как бы открытие для себя сделал,потому и вполне понятное желание донести это до всех. Ты вот,только не обижайся,одного понять не можешь(как и другие),когда Палм пишет грубости он не желает при этом зла,он так выражает свою досаду,потому что ему не удаётся донести узнанную им информацию,которая является на его взгляд(и на мой,в данном случае)истиной,вот и всё,а вы его хаить начинаете,нехорошо,он же по доброму всегда начинает,потом уж его выводят(я предупреждал выше,так и вышло).

Так вроде не мальчик уже - есть патефон, есть головка, а с людьми нормально общаться так и не научился...

Цитата
Да я устал уже,перегорел как то,свою голову(опыт)не поставишь.

Это просто конец года. Накопилась усталость. Нужен отдых.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)