Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Это такая БАРЫЖНАЯ ЛЕГЕНДА. Надо же на чём-то поднять денег больше, чем положено. Поэтому придумали легенду про "первопрессы".
Не соглашусь с вами
При каждом мастеринге все хотят покрутить ручки, при нелинейном монтаже такие возможности открываются что грех не попробовать, вот и получается что перестарались, это явно видно по ПФ, который каждый год выходят, и что самое интересное в основном их Doug Sax делает, и с каждым разом все хуже и хуже

Цитата
Это такая БАРЫЖНАЯ ЛЕГЕНДА. Надо же на чём-то поднять денег больше, чем положено. Поэтому придумали легенду про "первопрессы".

Типа маркетинг у них такой? Всегда считал, что первопресс имеет большую КОЛЛЕКЦИОННУЮ ценность.

Цитата
Вот как раз на сегодня все как раз и сложнее
Производители цапов просто снимают с производства хорошие модели как экономически не выгодные, или фирмы покупают (Wadia купила UA) и похерила. Остаются только за цент ведро однобитники

Я не об этом писал!
Тут да, есть проблемы!
А все просто, как и с тачками, за небольшие и средние деньги уже ширпотреб низкого качества, а уж за баблище получи и то с трудом...Экономика, мать их так.

Всегда Ваш Гeтинбэтa

Вы любитель винила?

Цитата
Стас,чего ты до него докапываешься. Сейчас он тебя пошлёт и будет прав,потому что ты его на это провоцируешь.

Я его не провоцирую, просто комрад купил неделю назад патефон и теперь строит здесь из себя профессора. Ты в этой теме не один год, но ведешь себя при этом проще.  

Цитата
Хамить то зачем,тем более так грубо и пошловато,но это ещё полбеды,самое грустное,что это НЕ СМЕШНО и НЕ ОСТРОУМНО.
Без обид, не я первый начал
Ну и критичней к себе надо, а то так в привычку может войти, что я молодец, а все остальные идиоты (я так вас понял)

Цитата
Не соглашусь с вами
При каждом мастеринге все хотят покрутить ручки, при нелинейном монтаже такие возможности открываются что грех не попробовать, вот и получается что перестарались, это явно видно по ПФ, который каждый год выходят, и что самое интересное в основном их Doug Sax делает, и с каждым разом все хуже и хуже
Это совсем другое. Что такое "первопресс" - это самый первый тираж пластинки. Допустим, через два месяца допечатали, и это уже НЕ "первопресс". Это типичнейшая барыжная байда, в которую нормальным людям просто не надо влезать, хотя некоторые, конечно, стараются изо всех сил привлечь к этой канители внимание.

Цитата
Вы любитель винила?
Да.
Who gives a shit

Цитата
Пральна, перепечатка 89 года звучять будет лучше любого допотопного первапресса.

Не факт.

Цитата
Да.

Поздравляю! Оставайтесь им!
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)