Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Кросби, Стиллс и Нэш без Янга?

Цитата
для винила делается отдельный мастер, конечно
А почему тогда в сравнении во FLAC разница между репликой с такого вот винила и репликой с CD нихрена не ощущается?

/что значит, ты не знаешь? ты пишешь, что жил в студиях

Да, приходилось по тогдашней работе. Но я не музыкант и не звуковик, это я уже тебе говорил.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

51

как это не ощущается? на виниле ВООБЩЕ другой звук. со своими плюсами и минусами, конечно.

ФЛЭК - это уже не 24/96 000 :) но дело вовсе не в этом :)

даже мп3 с винила звучит лучше, чем все эти компакты

И вообще не проще ли на серьезной системе с источниками одного ценового диапазона (хотя бы от пятерки) сравнить звук винила и хорошо смастеренного CD? На компьютерных колонках как-то несерьезно (ясное дело, что файл оцифрованный с винила даст более округлый и мягкий звук).  

52

и ты не знаешь, как скопировать файл на компутере???

/даже мп3 с винила звучит лучше, чем все эти компакты

Вот уже полный бред. И это пишет человек, обличающий "перекомпрессированные" компакты.

54

ценовой диапазон - это придумали маркетологи. всё это не имеет никакого отношения к звуку.

/и ты не знаешь, как скопировать файл на компутере???

Просто не хочу с этим заморачиваться и не понимаю зачем. Я музыку на компе не слушаю и никому не советую. Какие у тебя источники?

56

нет, это не бред. верная динамика слышна и на мп3

58

мои источники: Apple Mac, DigiDesign, Pro Tools :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)