Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Кросби, Стиллс и Нэш без Янга?

на30.
Цитата
посторонняя помеха которую не уберет и вертушка за 10 000 уе с МС головой за несколько тысяч
Ринг, эти помехи не грузят ...Они  остаются " за музыкой"..

Цитата
я полжизни провел в профессиональных студиях

Да? А я думал на кухне с Бронзами в обнимку!

Цитата
если без всего этого то для мягкого аналогового звука нужен всего лишь хороший серьезный сидишник и хороший мастеринг.

Обработать цифрой цифровой сигнал и получим... аналоговый звук. Прекрасно.  

30

неси хороший мастеринг! или выложи в сети! сразу сравним.

Дима, ты не ответил на мой вопрос в п. 29!

/неси хороший мастеринг! или выложи в сети! сразу сравним.

Куда нести? Насчет выкладывания в сети, сорри, никогда это не делал и не имею ни малейшего понятия, как это делать. Но, как я уже неоднократно отмечал, любой ремастер Хоффмана переигрывает винил на источниках более ни менее сравнимого уровня.

/Да? А я думал на кухне с Бронзами в обнимку!

Palm, еще одна подобная хамская фраза и я с тобой перестану общаться вообще.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 35, ну не понимаю, как
Цитата
любой ремастер Хоффмана переигрывает винил
у меня есть и его ремастеры и винил и нет такого мнения, да и как бывший физик-акустик не понимаю это технически :) ремастеры его шикарны, но любые ремастеры почти всегда хуже винила

ребят, простите, мне не приходят ваши письма :(

я не буду ничего писать пока Эрлих не починит :(

29

если записать всё на плёнку, то будет звучать намного лучше. более того, если записать 24/96 000, то тоже будет лучше.

и так делают люди! послушай новый диск Бена Харпера.  

просто иногда мы занимаемся самовнушением или самооправданием, у меня крутой и дорогой сиди, он просто обязан звучать лучше винила... никто не идеализирует винил, это старый тут спор, но я свое решение принял, я слушаю музыку, а не звук, но лучше что бы этот звук был на виниле, а сиди отлично идет в машине, кто бы спорил :)

/просто иногда мы занимаемся самовнушением или самооправданием, у меня крутой и дорогой сиди, он просто обязан звучать лучше винила...

Max, у меня есть вертушка и я мог бы спокойно покупать винил, как основной формат, тем более что в последнее время много слушаю старой музыки. Только почему-то не хочется.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)