Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Кросби, Стиллс и Нэш без Янга?

Павел, так речь в этой теме (см. заголовок!) идет о всех проектах БЕЗ Янга. Deja Vu это основа основ, о нем даже нет смысла разговаривать.  И без Янга это очень даже то, просто другое. Янг уникален, но Кросби, Стиллс и Нэш тоже Атцы и Матерые Человечища и без Янга они создали горы замечательной музыки.
По теме: сегодня слушал Wind on the Water Кросби и Нэша 1975 года. Прекрасный, очень красивый альбом и абсолютно аналоговый по звуку ремастер. Highly recommended.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
без Янга - все уже не то...
Янг - единственный, кто не спился, не скололся.
Для меня, кстати, сольники Янга, не столь хороши, как, например, сольники Стиллса, хотя безусловно они замечательны, хотя местами его чуть "блеющий" голос немного раздражает, но это скорее вкусовщина, возможно, они просто "хитовее" что ли, но не лучше, а вот на счет "не спился", вот уж не знаю откуда у вас такая информация, по многим видео тех лет у меня такой уверенности нет :)

11: каюсь, невнимателен, диск возьму на заметку))
12: не помню где читал, но то ли Кросби, то ли Стиллзу, то ли Нэшу была сделана операция по пересадке печени (алкогольный цирроз) после чего  прооперированный демонстрировал себя в больницах, не бесплатно разумеется - какая тут музыка, тем более хорошая...

на 13, по печени это по Нэшу, но при чем тут мызыка, посмотрите на него, точнее послушайте на The Acoustic Concert 2004, и посмотрите Янга в фильме Скорцезе "Последний Вальс"... вообще забавно, услышать где-то про одного про болезнь, а алкоголиками и наркоманами всех трех назвать :)  

печень пересаживали Кросби, конечно

Цитата
вообще забавно, услышать где-то про одного про болезнь, а алкоголиками и наркоманами всех трех назвать :)

Согласен, погорячился, надеюсь парни на меня в обиде не будут))

Павел, да все Атцы в истории современной музыки алкоголики или наркоманы. Это нормально. Так повелось. И никому это не мешало (до поры до времени) творить шедевры.

Кстати, сегодня ремастер Mananas Стиллса. Завтра бум слушать.

17

MANASSAS

манана - это грузинское имя

Дима, сорри, очепятка по Фрейду вышла. Грузия, знаешь ли, у всех в последнее время на уме.

Кстати по теме - тьфу, тьфу, тьфу пока замечал как отлично ремастированы все диски данного семейства. Пока не встречал ни одной лажи, из-за которой приходится судорожно искать какое-нибудт японское первоиздание. Мягкий, аналоговый звук, все как надо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)