| Цитата |
|---|
я знаю я уже давно не слушаю кондовый рок, сейчас ковыряюсь в 60-70х Moutain, Traffic, Camel, Caravan |
Почему сейчас копаете, должны как орешки щёлкать, группы известные...
...чтобы понять: "Кино" - лучшая группа в Союзе была и таких нет до сих пор.
| Цитата |
|---|
| А тут дрянь какая-то типа "городской романс-"подворотни". Надо голову оторвать тому, кто придумал красивое словосочетание "городской романс". Что это означает? Скажите еще шансон |
Ну вот себе и оторвите, всё, что найдёте - затем послушайте альбом "45", самый накрученный по игре и аутентичный в дискографии "Кино".
| Цитата |
|---|
| Где оригинальность в сочетании т.н. гор. романса и западных (?) влияний? Примеры? |
"КИНО"
| Цитата |
|---|
А здесь городской романс-"подворотни"+западные влияния... Не только. и пафос российских реалий. |
Идите вы все... Там хорошие, чистые, искренние песни. Не то что вы все --- жлобы!
| Цитата |
|---|
| загадка "русского рока" заключается в том, что эти деятели ГОДАМИ И ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ так и не продвинулись технически ни на грамм, и так и не научились ничему. Професcионализм - как будто не про наших понятие. Они и на английском такую же лабуду гонят, от которой второсортностью |
А вы, как не смысли ни в чем, так и не смыслите. На дворе стояли времена развитого социализма с гитарами "Музима" и самодельными усилителями! В таких условиях они сочиняли песни.
| Цитата |
|---|
| Цой, ИМХО - это не рок-певец вообще |
А кто он?
БГ - это совсем другое. Разные музыкальные категории! БГ в то время - это Боб Дилан и софт-рок!
| Цитата |
|---|
ну-ну.. полегче на поворотах ). Цою до Высоцкого - как до небес. И не надо путать божий дар с яичницей ). |
Снова ошибка. Для рок-культуры - очень близко, как Высоцкий для бардовского движения и для нашей страны в целом.
Это даже не иконы, а почти ноль.
| Цитата |
|---|
| И чем не угодил Черный Кофе, к примеру? |
КакОЕ кофе???????? Скажи ещё Волосатое Стекло! WIO, дело абсолютно не в языке. Дело в мировой муз. культуре.
Казанцев, а у тебя РЕВНОСТЬ и комплексы! Отсталые взгляды в виде Мамонова!
Трэффик - супер архаика на всех альбомах! А дебютник и Баликорн сомнительны вовсе!
Резюмирую про "Кино":
- влияние на умы и сердца поколения, не сравнимое с другими.
- альбомы без проходных песен практически
- узнаваемы на 100%
- свой звук, пусть даже с примесью панка, волны и т.д. У кого (даже на Западе) не было учителей? Скажите мне! Нет, скажите.
- эволюция от альбома к альбому (кроме "46", это придурь)
- начиная с "Группы Крови" - впереди своего времени (в тот момент такой уровень звука был лишь у официально признанных групп)
- искренность, магия в музыке (чего нет ни у ДДТ, ни у Алисы, ни у НАУ)
И вообще, какой смысл с вами говорить, если вы все на основании 1 песни судите? Не буду принимать всерьез, пока дискографию целиком не отслушаете!