Все, ПРИЕХАЛИ! Скандал с Метлой докатился до Wall Street Journal!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
26-09-2008 17:27:42
Все, ПРИЕХАЛИ! Скандал с Метлой докатился до Wall Street Journal!
|
|
|
|
|
|
26-09-2008 20:25:35
|
|||
|
|
|
|
26-09-2008 22:04:52
Лучший альбом из всего того, что было записано Металликой после 91. Был настроен крайне скептически, но в итоге мне неожиданно понравилось. Несколько разве что однообразен и зануден в середине.
Да, Cyanide действительно оказалась самой говенной композицией альбома, как здесь (забыл кто) предсказывал. 8/10 PS Все то же самое, но только без этой дикой безумной компрессии было бы еще лучше. |
|
|
|
|
|
27-09-2008 00:45:11
###Послушала чисто случайно и с очень малым интересом - все-таки мне эта музыка совершенно параллельна, и категорически не цепляет.
### Ну, мне кажется, эта музыка не совсем для девочкофф... Хотя, вызывает уважение, по крайней мере, не высосанное из пальца, а составленное лично, после прослушивания, мнение. Одного не пойму - зачем при таком отношении к этой музыке ее вообще слушать? Для неподготовленного уха (и мозга) даже "попсовый" Боргир то еще испытание. Форма мазохизма? |
|
|
|
|
|
27-09-2008 02:21:01
/Это потому что материал совсем не твоего направления.
Макс, дерьмо это вообще не про музыку, а про звук!!! За такой звук надо сажать, потому что он может повредить слух даже на небольшой громкости, а фэны, тем более маленькие, будут слушать ГРОМКО. Неужели ты ничего не слышал о компрессии и loudness wars??? От этого страдают в последние 10 лет все - от металла до R&B. Моя любимя Сюзанна Хоффс с Мэтью Свитом записали год назад альбом, который почти так же убит, как и новая Метла. Пол Маккартни и Брюс Спригстин последние тоже ПИПЕЦ по звуку, зеленый газон, если выложить файл и посмотреть динамику. По музыке это лучшая Метла за многие годы, просто мне это уже не интересно. Но мне жалко фэнов Метлы, которые не могут послушать этот альбом на нормальной системе без головной боли. Послушай японские картонки старой Метлы - какой там сумасшедший динамический диапазон, такой диск можно врубать настолько громко, насколько позволит усилитель и получать удовольствие. Зеленый газон сразу хочется сделать потише, что бы уши не болели. Его можно слушать только на I-Pode. А какого тогда мы тратимся на Hi End? Я лично потратил на свой стерео сет ап двадцатку зелени не для того, что бы на ней слушать скомпрессированный клиппинг на фирменных дисках.
|
|
|
|
|
|
27-09-2008 12:38:00
|
|||
|
|
|
|
27-09-2008 12:53:42
наверное в твоих словах правда есть возможно у меня система не дотягивает что винил интереснее CD я слышал когда CD запустили через конвертор Audio Note тоже слышал а так я на это не очень обращаю внимание. К тому же громко слушать не могу, младшему парню 2 года- какой ему металл! Вопрос- что такое картонки? |
|||
|
|
|
|
27-09-2008 13:13:11
/диск как диск, Метла как Метла
Маш, перечитай еще раз мой пост - позор это не музыка, а криминальное (почти в прямом смысле) качество звука.
|
||||
|
|
|
|||