Вроде хотел возмутиться по поводу американцев, но, пока, к стыду своему, ничего не припомнил. У Синатры мне хватает сборника + Дуэты 1-2 (да и лучшую его вещь написали французы), Тони Беннетт - вообще довольно выборочно, американ сонгбуки нравятся только от джазовых и соуловых исполнителей, Барри Манилоу - тоже достаточно сборника. Похоже, французы впереди для меня. И Дассен мне нравится. Опять же итальянец верО ему много хороших песен написал. И французы из Египта - это просто нет слов.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Эстрада
|
26-02-2009 19:01:50
|
|
|
|
|
|
26-02-2009 19:19:50
|
|||
|
|
|
|
26-02-2009 19:41:08
На 18: Да, действительно, так и есть. Хотя и эта песня, при всей ее мелодичности (если можно так сказать) - сплошная патока...
|Греки очень музыкальная нация, там есть хорошие "нераскрученные" артисты. ИМХО, все южноевропейские народы (испанцы, французы, итальянцы, греки, югославы) весьма музыкальны. А вот эстрадное пение северных народов, неанглоязычных, однако.... Опять же, это лишь мое мнение. Наверное, я плохо знаю эстраду на голландском, шведском, норвежском и др. языках.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
26-02-2009 19:52:10
15 - да, Далида. И Клод Франсуа. Это он написал с Жаком Рево у своего бассейна коммдабитюде, известную в переводе анки как My Way. Судьба-злодейка, комок к горлу...
|
|
|
|
|
|
26-02-2009 19:53:29
Шведы-Абба, Роксет, E-Type (первое, что пришло на ум) Голландцы-прежде всего транс-Armin Van Buuren (целое направление Dutch Trance). |
|||
|
|
|
|
26-02-2009 19:58:25
pros USA
Том Джонс, пожалуй, выделяется - Its not unusual... Ещё вспоминаются песни, но исполнители как-то даже теряются - Somewhere, beyond the sea (на ендовых кредитсах Немо звучит опупительно), Somewhere over the rainbow - это уже из Оз |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020