Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Deep Purple и Rainbow. Какие издания?

Ремастеры обычно с наклейкой идут.
|С наклейкой digital remastering?

Типа того

|Если хочешь, я посмотрю номер первача, но ты у нас коллектор опытный, думаю, что и на взгляд первач отличишь!:))
Да не сказал бы. Например, Rainbow "Down To Earth" продаётся ещё полидоровский(кстати, а юнивёрсаловский были ли(!)?) и хрен его поймёшь, первач это или что-либо другое. Там даже буклета нет. Листочек, сложеный пополам.

Дима, по Рэйнбоу помочь не могу, у самого все на японских картонках, а ДП посмотрю. Единственное, я сейчас переезжаю, большая часть коллекции в коробках, но если Блю Лайт не очень далеко, то дам номер.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Полидор - часть Юниверсала.
Я это знаю :)) Просто после 1998 года, насколько я знаю, название Polydor уже не ставят. Вроде, нет такой фирмы уже. Поэтому когда я спрашивал, был ли юнивёрсаловский, то имел ввиду, выходил ли ремастер после 1998 года.

Цитата
Еще первачи шли с НЕ прозрачными трэями.
Блин... Ты представляешь, наглухо не помню :( Только сегодня вечером держал его в руках в магазине. Запомнил, что буклета ни хрена нет и надпись Polydor... По-моему, непрозрачный всё-таки. Хотя, ты говоришь, что там всё равно качество дерьмовое :( Эх...хотелось бы, чтоб именно этот альбом качественно звучал. Ничего другое из Rainbow сейчас уже невозможно слушать. Попса там всё остальное.

Цитата
Дима, по Рэйнбоу помочь не могу, у самого все на японских картонках,
О! А как картонки-то звучат? Ведь на Горбе и продают картонку.

Цитата
но если Блю Лайт не очень далеко, то дам номер.
Если только не в напряг и под рукой. Специально не надо ничего искать.

|О! А как картонки-то звучат? Ведь на Горбе и продают картонку.

Тот же звук, что и на ремастерах.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У меня Давн то ирз на первом американском издании, звучит, то что доктор выписал, а Хауз на первом японском стекле, тоже никаких нареканий! Дим если интересует тебе могу дать на отслушку! Прости за орфографию, трещу на 3 форумах одновременно!

Цитата
У меня Давн то ирз на первом американском издании, звучит, то что доктор выписал
Да, наверное, уже не достать. Хотя в "ПурЛеге" иногда всплывают интересные варианты. Я там как-то нашёл Accept "Russian Roulette" американский 1990 г. с превосходным звучанием!

Цитата
Дим если интересует тебе могу дать на отслушку!
Да я уже, наверное, буду сразу что-то покупать. Сейчас вот просматриваю каталожные сайты. Там хрен чего поймёшь. Особенно по Японии. У них есть дурацкая привычка при каждой новой допечатке ставить на диск год\месяц\число, что меня до поры до времени несколько сбивало с толку, т.к. я думал, что таким образом они помечают новые ремастеры.

Я сравнивал свой рейнбоу с американской промокопией, разница в звуке была минимальной, но я буду брать англовый оригинальный винил, так что могу отдать Рейнбоу если тебя устроит за символические деньги!

Я имел ввиду промокопию на виниле!

Цитата
так что могу отдать Рейнбоу если тебя устроит за символические деньги!
Спасибо. Но мне именно новьё нужно. Ну, в смысле, запечатанное и т.п. Что касается этих двух дисков, то б\у точно брать не буду, ибо сами альбомы не являются редкостью.

Цитата
Я имел ввиду промокопию на виниле!
Ни хрена себе! А как это? У кого-то и промо аж на виниле есть?

Цитата
но я буду брать англовый оригинальный винил
Б\у?

Да у меня к примеру есть Гилан Глори Род на промокопии!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)