Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Deep Purple и Rainbow. Какие издания?

Цитата
Да у меня к примеру есть Гилан Глори Род на промокопии!
Чистое любопытство - где это всё достаётся???

Ну я покупал в знаменитом годюшнике на Горбухе, причем это не редкость, вот на прошлой неделе у меня Манфред такой из под носа увели!

Цитата
Ну я покупал в знаменитом годюшнике на Горбухе, причем это не редкость, вот на прошлой неделе у меня Манфред такой из под носа увели!
Понял. Просто я в этих кругах никогда не вертелся. А так мой школьный друг, который там промышляет, говорил, что действительно архиредкие вещи иногда всплывают. Как раз по этим двум альбомам я бы и к нему обратился, если что, но вот б\у не хочу и всё тут :) Такое отношение к дискам, чтоб новьё обязательно было.

Цитата
чтоб новьё обязательно было.
Я не пойму ты хочешь первые издания не б у? Маловероятно! А у меня коллекционный идеальный если только стекло коробки помутнело от времени, а так кстати я и Хауз японский продать могу, я его если раза 3-4 слушал обишка на месте!

Цитата
Я не пойму ты хочешь первые издания не б у? Маловероятно!
Как ни странно, такие варианты с некоторыми альбомами до сих пор попадаются.
И я не то что именно первые издания хочу. Просто хочеться купить из тех, что есть в магазине и не лажануться. Но так понимаю, что после ремастеров оба альбома звучат отвратно.  

COODER RY, Galban Manuel & RC, Mambo Sinuendo, Nonecuch 2 LP, 2003, Экстаз полнейший!!!

|Как ни странно, такие варианты с некоторыми альбомами до сих пор попадаются.
И я не то что именно первые издания хочу. Просто хочеться купить из тех, что есть в магазине и не лажануться. Но так понимаю, что после ремастеров оба альбома звучат отвратно.

Не думаю, что достанешь. Искать первачи в запечатке вообще большой мазохизм, хотя может быть есть смысл набрать в Трансильванию. У них такое бывает.  Самое смешное, что в бомжатнике оба этих альбома наверняка у каждого усатого прощелыги валяются, я в таких случаях просто беру новые коробки и все.
Что касается Рэйнбоу, я не припомню, что бы первачи звучали лучше ремастеров. И то и то так себе ИМХО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Относительно Deep Purple могу порекомендовать только японское первоиздание того - же года или его ра - принты до 1994 года. Звучали они превосходно. С Rainbow ситуация куда более сложная. Первоиздания я не слышал вообще. Поэтому порекомендовать какое - либо издание для меня вопрос сложный.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Самое смешное, что в бомжатнике оба этих альбома наверняка у каждого усатого прощелыги валяются, я в таких случаях просто беру новые коробки и все.

Вот и весь вопрос. Я поступаю точно также.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Народ о чём вы, в "бомжатник" с сидюками теперь нельзя приходить, оштрафуют...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)