Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Deep Purple и Rainbow. Какие издания?

Цитата
Искать первачи в запечатке вообще большой мазохизм, хотя может быть есть смысл набрать в Трансильванию. У них такое бывает.
У них там всё б\у, полмагазина. Это ж комиссионка, по сути.

Цитата
Народ о чём вы, в "бомжатник" с сидюками теперь нельзя приходить, оштрафуют...
Интересно, а с чем туда тогда приходить? С винилом? :) Да и говорят, что разогнали вроде б.

На 30. Так ещё осенью как разогнали. На Сокол около МАИ толкучку перевели, просто думал, все уже знают...  

Цитата
просто думал, все уже знают...
Так от вас только и знаем :)

Не понял Вас. Я прочитал об этом как раз на этом форуме и поехал по указанному адресу, всё подтвердилось. Мне торговцы ещё сказали, что особо упёртые винильщики на старом месте сами спешат сообщить охране, как видят, что кто-то к ним с компактами пытается к ним прибиться.  

Цитата
Не понял Вас.
Это я не понял. В смысле, спутал вас с кем-то.

Цитата
Мне ещё сказали, что особо упёртые винильщики там сами охране спешат сообщить охране, как видят что кто-то к ним с компактами пытается к ним прибиться.
Вот это да!!! То есть только винил???

Цитата
То есть только винил???

Похоже да. Но сам я на старое место и не ездил, зачем мне проблемы, а из-за винила незачем, у меня его немного... На новом месте пока не гоняют, меняются.  

Цитата
особо упёртые винильщики на старом месте сами спешат сообщить охране, как видят, что кто-то к ним с компактами пытается к ним прибиться.

Ах, какие плохие!
woman in chains

Мне ещё сказали, что особо упёртые винильщики там сами охране спешат сообщить охране, как видят что кто-то к ним с компактами пытается к ним прибиться.
Не надо было вместе с компактами порнуху продавать и проблем бы не было, винильщики этим не занимались, они и так там ели выжили так что понятно, теперь всех гоняют!

Цитата
Не надо было вместе с компактами порнуху продавать и проблем бы не было, винильщики этим не занимались, они и так там ели выжили так что понятно, теперь всех гоняют!
- порнухой торгуют в самой горбушке, во всяком случае крепкой эротики там придостаточно, если можно считать таковой крупным планами показанные половые органы, я уж не буду говорить про то, что вся торговля на горбушке является контрофактной. Я бы и сказал еще про то, что наверное весь этот вертеп доходов в казну приносит с половой член у маленькой птички. И поиски моральной истины горбушечниками - это как там про бревно в глазу.

Цитата
Огорчён :( Меня исключительно этот альбом интересует и больше ничего. Может, эти новые переиздания на Японии нормально звучат?
- Издания эти не новые. Радуга выходила на японском мини виниле до этого два раза. Первое издание не ремастированное и помойму 1998 год издания. Второе ремастированное - 2001 г. Твой диск - down to earth имеет номер uicy-9194. То, что продают сейчас является допечаткой второго издания. Во всяком случае номер и оформление должны быть один в один в том числе и год издания - 2001. Юниверсал в Японии такими делами отличается. В принципе имеет смысл взять - по идее его должны продовать по цене указанной в енах деленная на 100. С рук естественно. Звук европейских, американских и японских изданий отличается. Тут есть смысл понять, что нравиться? Ремастер или не ремастер?
И все это конечно надо подбирать самому.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)