Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Сергей, я так и не понял из твоего поста - а к Танноям у тебя какое отношение?

Положительное,но зависит от электроники
( мощные ламповые моноблоки-вполне сочетаются с ними)
Неагрессивная акустика,но сидеть как вкопанному нужно

Цитата
Есть такие понятия. Английский - это маленький, игрушечный звук, абсолютно без баса, с жутко шипящими ВЧ. Американский - наборот, большой звук, крупный, с подъёмом в области среднихвысоких НЧ, зачастую и с подъёмом на ВЧ, но без такого криминала, как у Англии, когда ещё и верхние СЧ задраны до невозможности, что превращает звук в абсолютно неслушабельную резь, именуемую в среде аудиофилов "детальностью".

Ребят,есть только отличие в том,что в Штатах нет кирпичных домов (это дорого очень,а есть гипсокартоновые  тонкостенные домички и помещения большие в основном,типа студии,иа в Англии все поменьше и звук такой же маленьктий,mно есть и исключения,наприер Про Аки (старые модели-новые туфтовые)

Есть и французский сухой,и европейский (Дания и все остальные)неэмоциональные для меня Динаудио и бесстрастные прочие,а их дочерта просто!!!

Это лишь собирательные образы,бывает множество исключений,как Клипш и Аудион английский ,да много

То есть ты считаешь, что подбором усилка можно у Танноев добится баса, мяса и отсутствия ящичного призвука?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Сергей, ты бы лучше подсказал Антону, в каком салоне сейчас Amphion стоят. Да и мне заодно.

Не знаю,про Амфион,где их сейчас послушать,сам слушал в Техно М, но эта контора не занимается ими сейчас.
Думаю в Ноте+ должны быть,на Ордынке,а так позвонить можно ,скажут в каком месте они сейчас есть,кстати в Concept ltd есть интересные ас-WLM и полочники тоже в линейке присутствуют ( под ламповые уси они)
вот телефон
(495) 788-80-21
(495) 788-80-21
8 (916) 617-90-86
8 (916) 617-90-86
E-mail: info@concert-audio.ru  для получения информации о ближайшем дилере, специализирующемся на интересующем вас продукте.

Цитата
То есть ты считаешь, что подбором усилка можно у Танноев добится баса, мяса и отсутствия ящичного призвука?

Конечно!!! Никто не отменял ведь подбора компонентов
И самое главное Таннои использует Ив Мэнли,уж простите мою к ней любовь,но меломанка еще та,при чем сили фолк рок,все виды блюза,а это немаловажна составляющая ее образа,првда у ней Танной Черчилль стоят и Вестминстеры дома.

Цитата
Думаю в Ноте+ должны быть
Откуда им там взяться?
Вот список их акустики:
ProAc
BC Acoustique
Marker Audio
Tannoy
Klipsch

И это всё.

Дим,а как же Дайнаудио,Дали,Харбет,еще какие то?
Ты назвал список того,что в Ноте дистрибьютируют,но Нота-это магазин электроники и в нем есть много чего
из брэндов,цнены правда негуманные,но кто покупаетпо таким ценам???????)))))))))))))

Цитата
Дим,а как же Дайнаудио,Дали,Харбет,еще какие то?
Ты назвал список того,что в Ноте дистрибьютируют,но Нота-это магазин электроники и в нем есть много чего
Этого я не знал.

Ребята, тему с маленькой комнатой я закрыл окончательно. JBL были последней каплей. Это будут вечные мучения и битвы с акустикой маленькой безбасовой квадратной комнаты. И зачем, когда есть прекрасно звучащая большая? Если мне удастся на выходных эксперимент по раздвижению зоны прослушивания, то просто для фантазии будет безграничен, если нет, то Сонусы у меня итак прекрасно  играют и все мои гости аудиофилы не понимают, чего мне еще надо.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Этого я не знал.

Дим,а ты там давно не был,в Ноте?

677

Антон,так мне так же все говорят,только потом (как я заменю компоненты на другие новые,друзья соглашаются
это ж вечный вопрос,ты его  я уверен закроешь для себя скоро,просто найдешь акустику и компоненты которые и останутся навсегда у тебя в доме -Мак наверно и стал таким неизменным компонентом)А сонусы можно и на кинотеатр поставить потом.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)