Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
чего мне еще надо
Ты не один такой.

Цитата
Дим,а ты там давно не был,в Ноте?
Я там не был НИКОГДА.

Ну так Сонусы у меня всегда на театре и стояли, параллельно играя в стерео. Так что для большой комнаты мне нужен будет стерео тракт как часть мультиканала. Причем если я сделаю расширение зоны, то это будет уже 7.1.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я там не был НИКОГДА.

Обязательно посети место сие,еудиофильское и заодно попроси шоб Про Аки старшие воткнули в малом зале с Кэри-поймешь что я приветствую в звучании.

680

ясно,а 7.1 не много ?  

Цитата
Обязательно посети место сие,еудиофильское и заодно попроси шоб Про Аки старшие воткнули в малом зале с Кэри-поймешь что я приветствую в звучании.
Да что-то там пока нет ничего интересного.

откуда знаешь,если не бывал,говоришь? Или Про Аки ты слышал D 100 ?

Цитата
Или Про Аки ты слышал D 100 ?
Это Англия. Давно не интересуюсь.

Цитата
откуда знаешь,если не бывал,говоришь?
Просто посмотрел их каталог.

Сергей, Дима вылетит из комнаты с воплем НЕТ!!!! когда услышить верха этих Проаков. Мне сложно было это выдержать больше 5 минут, правда включали с Мунами, а не с Кэри.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это Англия. Давно не интересуюсь.

Это ПРАВИЛЬНАЯ Англия,Дим!!! Тайлер-Голова!!!!!!

Цитата
Просто посмотрел их каталог.

Он не соответствует тому,что есть у них в зале .

Цитата
Сергей, Дима вылетит из комнаты с воплем НЕТ!!!! когда услышить верха этих Проаков.

Антон,да не вылетит он,просто их надо правильно включать,я ведь говорю о стоимости тракта около трех мультов,естессно я сам их в тандеме с Аудио Ресерч люблю и с винилом Avid и провода Kimber должны быть
именно так их во всем мире представляют с подачи Энди Зингера-дай бог ему всего!
Мун-фтопку,был у меня i-5 не то он что то,хотя с РМС ничего так-но Брайстон все лучше,хотя и брайстон дрова по большому счету.

Цитата
Это ПРАВИЛЬНАЯ Англия,Дим!!!
Я всё-таки склонен доверять Антону.
Англию больше слушать не хочу. Самое худшее из hi-fi-индустрии. Даже Китай можно слушать, но только не Англию.
Цитата
Он не соответствует тому,что есть у них в зале
Ну и чего я туда поеду, не зная, что у них есть ещё там?

Цитата
Англию больше слушать не хочу. Самое худшее из hi-fi-индустрии. Даже Китай можно слушать, но только не Англию.

Дима! Мне вчера один приятель все уши по телефону проел на тему того, что самые лучшие колонки в мире делают именно англичане. В качестве примера он мне приводил KEF
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)