Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Дима! Мне вчера один приятель все уши по телефону проел на тему того, что самые лучшие колонки в мире делают именно англичане. В качестве примера он мне приводил KEF
С KEF сейчас такая ситуация. После того как в "Трансильвании" поменяли в системе для демонстрации дисков плеер Sony на плеер Sherwood (кстати, эта модель у меня была, отличная вещь), то звук несказанным образом изменился в лучшую сторону. Что меня привело в некоторый тупик. Я знал, что Sherwood одна из лучших hi-fi-фирм, но чтобы так кардинально изменить звук, да ещё KEF, которые я ранее прослушивал с полной системой NAD (а в "Трансильвании" усилок NAD) и был в таком шоке от этого поганого звука, что продавец по моему лицу всё сразу понял и выключил секунд через 20, там резь невозможная стояла, весь звук это была резь и никакой музыки вообще, её даже не узнать было. И вот теперь, в "Трансильвании" (а я там часто бываю), стоит почти такая же система, но только поменяли плеер, и звук офигенский. Как такое может быть?

Кеф кончился после серии референс-последующее г..о
это непристойности совсем,ну и мало подходят для динамичной музыки,несколько ленивы.

Цитата
Ну и чего я туда поеду, не зная, что у них есть ещё там?

Хоть прогуляешься,там много что есть и сд и винил есть тоже,цены правда )))))))

Цитата
Самое худшее из hi-fi-индустрии. Даже Китай можно слушать, но только не Англию.

Палм не слышит)))))))

Цитата
Мне вчера один приятель все уши по телефону проел на тему того, что самые лучшие колонки в мире делают именно англичане

Есть мнения и про это))Не подтверждается у меня,вот старшие про аки,как и не Англия совсем играют,правда к проаку нужно все ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКОЕ ставить-тогда и раскроются на 100%

Цитата
Я знал, что Sherwood одна из лучших hi-fi-фирм,

Чем это?

Цитата
Чем это?
Качественным звуком.

Дим,а больше то уж нет,что ли качественных звуков у других контор?

Цитата
Дим,а больше то уж нет,что ли качественных звуков у других контор?
Есть. Почему нет? Акустики только хорошей совсем не осталось.

Складывается такое впечатление, что Дмитрий Дмитрий занимается самообманом и самовнушением на тему хайфайных штучек с той целью, чтобы попросту остаться со своим сереньким Техниксом, который не имеет никакого отношения к хайфаю вообще. Неужели это форма скупости?

И создание любого сетапа требует терпения, знаний и доли "эзотерической игры". А пробежаться по салонам и сказать, что ничего не звучит - это вообще разговор ни о чём. Лучше уж сидеть дома, хотя бы сознание не будет замусорено ложными представлениями.

С высоким концом так не просто))Им надо заниматься,менять компненты,заниматься акуст обработкой,сравнивать,шляться в гости по диафилам,узнавать всё время про что нить,образ жизни в общем,а Димычу не нужно этого просто,может он и звук то Хай Энда не воспримет.

Что, Sherwood даже лучше Свена?
Чудны дела твои, господи =)

Цитата
Им надо заниматься,менять компненты,заниматься акуст обработкой,сравнивать,шляться в гости по диафилам,узнавать всё время про что нить,образ жизни в общем
Я раньше считал, что пошёл один раз в салон, послушал и сразу купил. Я так и сделал. Оказалось говно. Потом ту же историю повторил где-то ПЯТНАДЦАТЬ раз, меняя уже по компоненту в системе. Звук лучше не становился. Техникс как играл круто так и играет, а это дерьмо вообще никак, постоянно чего-то не хватает. И что это вообще за головомойка тогда??? Это издевательство над людьми тогда получается. Я не хочу ходить в гости по диафилам и чего-то там узнавать всё время. Я считаю, что купил и сразу забыл. Как это было раньше. Купил человек комплект Эстонии, звук зашибись и больше ничего не надо. А тут постоянно что-то не устраивает. Да гори оно всё синим пламенем!

Цитата
Складывается такое впечатление, что Дмитрий Дмитрий занимается самообманом и самовнушением на тему хайфайных штучек с той целью, чтобы попросту остаться со своим сереньким Техниксом, который не имеет никакого отношения к хайфаю вообще.
Пока что Техникс переигрывает хай-фай.

Цитата
Неужели это форма скупости?
Да ладно. Я и так уже денег на это говно просадил (больше чем за 40-50% современный понос никто не берёт). Если б я был уверен, что звук ломовой, то и десять тысяч не жалко. А так получается, что заплатишь десять тысяч, а получишь опять понос и опять Техникс будет играть лучше.
Цитата
Что, Sherwood даже лучше Свена?
А Свен чем хорош?
Кстати, Sherwood это не акустика.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)