Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Frank Zappa personal Top10

Цитата
итальянский и аргентинский прог слушать не могу вовсе,

Разные установки у людей. Как в биосе :))

Цитата
, ну вообще любой рок, не только прог, все же скорее больше американо-британское явление,

Потому что история так распорядилась, Макс. Мировые центры. Но этим не ограничилось, и это хорошо...

Вот, Сергей упомянул Art Zoyd. Случайно или специально в данной ветке - не знаю (поскольку Halloween я бы вообще отнес в другую тему, a DD не слышал). Так ведь это уже следующая ипостась тех же Заппы и  Стравинского. Все жанры интернациональны!

[small]Отредактировано: 25-07-2007, 13:18[/small]

ну попрошу Стравинского в один ряд с нечесанными рокерами не ставить :)

Какими? :) Всеми рокерами или поименно? :)

всеми, конечно :)

1.Sheik Yerbouti
2.Tinsel Town Rebellion
3-10 The man from utopia
Apostrophe
Over-nite sensation
Zoot allures
Joes garage
One size fits all
Mothermania
Bongo fury
Также хочется отметить корабль,который пришёл слишком поздно,чтобы спасти тонующую ведьму 82-го года.
Список конечно стандартный и прогнозируемый,ну не люблю джаз рок и всё тут.

Господа! Подскажите названия гитарных альбомов Ф Заппы
( по типу "Shut Up And Play... )

Guitar (2L.P.) 87 года кажется. Самый его классический гитарный инструментальный альбом. Также рекомендуется пэсня "Yo Mama" с альбоиа "Sheik Yerbouti"79 года,мощный инструментальный запил минут на 13.

на 108

у него много инструментальных работ, на самом деле

На 108 - Олег, У Фрэнка, как правильно заметил Дима, много инструментальных альбомов, но они делятся на студийные и "живые". "Shut Up..." и "Guitars" это компиляции концертных соло с присущими живым выступлениям особенностями. "Hot Rats", "WakaJawaka" и "Grand Wazoo"  - это великая студийная трилогия, то есть вывереная до мельчайших деталей. Ну и, естественно, в любом альбоме Гения вы найдёте великолепное соло на гитаре ( ну за исключением синклавирных и "Жёлтой акулы").
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Запал на "Shut Up..." Начал собирать альбомы , но понял ,что
большинство из его творчества мягко говоря не мое.
"Sheik Yerbouti"  есть, " Yo  Mama  -  супер  остальное не мое.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)