Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Frank Zappa personal Top10

на 81

есть даже фанаты албанского и югославского! а уж венгерский рок - это просто номер 2 (после Англии, конечно). и это не шутка.

я вот давно уже ищу прог в Гондурасе и Перу...

на 84
самое смешное, что все эти гондурасы, много слабее нашего Горизонта и ряда пьес Арсенала :)
но это же не КУЛЬТОВЫЕ САЛЬВАДОРСКИЕ СУПЕР-ПРОГ ГРУППЫ :)

Цитата
но это же не КУЛЬТОВЫЕ САЛЬВАДОРСКИЕ СУПЕР-ПРОГ ГРУППЫ :)

Еще бы! Их ведь СЛОЖНО найти. Можно бляснуть не знакомым большинству (включая гондурасцев;)) названием:) Что до Горизонта, то неплохая была группа. Особенно первый альбом.

/самое смешное, что все эти гондурасы, много слабее нашего Горизонта и ряда пьес Арсенала :)

Что, прямо таки ВСЕ?
А Гондурас это собирательный образ, я правильно  понимаю?
То есть, по Вашему,  за пределами Британии (за исключением США (с элементами.. гы ), Горизонта и  Арсенала) интересного прога, априори, нет?

Цитата
интересного прога, априори, нет?

То, что интересно для одного, другого ничем не интересует. Я слышал, например, много итальянского и французского прога, и почти весь он - му-му. Как приятные исключения - Halloween, Devil Doll, Art Zoyd (коль их уж относить к прогу), да первые диски Banco. Хотя ничего этого у меня давно в коллекции нет.

на 87
Цитата
То есть, по Вашему, за пределами Британии (за исключением США (с элементами.. гы ), Горизонта и Арсенала) интересного прога, априори, нет?
мне интересного нет, а если что-то и есть на одном треке на 36 секунде, то лучше уж не прог слушать, а множество другой музыки - ну хотя бы Заппу опять же :)

Цитата
А Гондурас это собирательный образ, я правильно понимаю?
ну да, правильно, если я, конечно, не обижу любителей гонду-раз-кого-прога :)

/Halloween, Devil Doll, Art Zoyd

Ужос...
Господа, может вы просто не то слушали?

/Halloween, Devil Doll, Art Zoyd

вообще-то ПРОГ - это англо-американская музыка 60-х и 70-х :)

Цитата
вообще-то ПРОГ - это англо-американская музыка 60-х и 70-х :)

Полная ерунда. То, о чем ты говоришь, насколько я понимаю тебя, обзывалось "арт-рок". Прог - это то, о чем написал я. Почитай ГЕПР, что ли, хотя вряд ли это доставит тебе много удовольствия:).
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)