Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Frank Zappa personal Top10

на 71

тут ходил? :) я тут вроде не хожу

что такое затюканный? меня никто не тюкает. есть дебилы конечно из среды хэви-метала или там аргентинского прога... но не более того

ты, Паша, странный парень... боязно мне за тебя

Цитата
я тут вроде не хожу

что такое затюканный?

То, как ты вел себя некоторое время назад на форуме. Только что не мычал.
Вещи, которые не вписывается в твою логику, ты называешь странными. Так чем я могу помочь? Вот видишь, даже аргентинский прог у тебя вызывает неприятие.

аргентинский прог - это смешно :) а я люблю юмор :)

а монгольский джаз-рок тоже есть? :)

на 74

мы вроде тут Заппу обсуждаем, а не то, как ты где мычал :)

Цитата
а монгольский джаз-рок тоже есть? :)

в Монголии, похоже, ничего нет. Только степи и аэропорт. Я даже одноименную ветку заводил в разговорах обо всем. Кулько там участвовал :))

[small]Отредактировано: 25-07-2007, 00:06[/small]

Цитата
мы вроде тут Заппу обсуждаем, а

С тобой обсудишь... Махно.

на 76
Цитата
мы вроде тут Заппу обсуждаем
возможно любителей аргентинского прога, ну и просто поругаться, тут больше ценителей заппы :)

впрочем, я тут вспомнил, что не слушал ни одного его альбома уже года 3 - и не хочется что-то...
правда, в том году купил винил Понти на Блу Ноте с его каверами и продюсированием Заппы, но и его раз всего послушал

Цитата
впрочем, я тут вспомнил, что не слушал ни одного его альбома уже года 3 - и не хочется что-то...

Я заикнулся об этом, но тут же последовали упреки.
Кроме того, возвращаясь к разговору, новаторские таланты Заппы никто не отрицает, но ПРОГ на американской почве - родине ДЖАЗА - надо ПОСТАРАТЬСЯ, чтобы найти. Есть группы, в том числе, с т.н. европейским звучанием, однако они не такие известные, как Заппа.

ну в штатах были хорошие группы с элементами прога, а про аргентину - это типа образ такой или просто шутка, ведь есть же фанаты итальянского прога, например, и еще какие :))

Цитата
ну в штатах были хорошие группы с элементами прога

Типа 10СС? Элементы - одно. Я бы сказал, фьюжн (естественно), психоделику и авагард в чистом виде проще найти.

Цитата
аргентину - это типа образ такой или просто шутка

В Аргентине есть :))

Цитата
итальянского прога

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)