Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 84 След.

"The Beatles"

Ваня,
анекдотов про битлов я , ксожалению, не знаю. Только про эрцгерцога Фердинанда. Хотите?
Послушать-то в конце концов послушаю. Но что я должен понять? Отринуть после прослушивания музыку Битлз? После Чарли Паркера все ж заиграли его способами! И что? Но Паркер остался Паркером. А ваша группа, при всем к ней заочномуважении, ни у кого в памяти не удержалась.
Борис Борисыч тоже в истории музыки останется (российской). А вы со своим ..м-м... злословием - даже в историю форума лепту не внесете. Этоя не ктому, чо хочу вас унизить. Просто вы тоже, тскть, как-то ориентируйтесь в пространстве виртуала и истории музыки.  

Лев я смотрю Вы так один и воюете.Что то нет любителей Битлз на этом форуме.

485
------Лев я смотрю...
Любителей полно, просто не леф...

Григорий,
да, на этом форуме маловато. Здесь вообще свежей крови мало. То-то сюда любителей других музжанров понабежало.  

на 467
<<<Здесь вообще свежей крови мало. То-то сюда любителей других музжанров понабежало.>>>

Да ладно Вам Лева, успокойтесь.
Нравился  или любился  Битлз практически всем.    А вот просто сидеть и тупо восхвалять ее как Вы тут собираетесь  думается для многих на форуме за падло.
Тем более Вы еще сыплете  набившими оскомину выдержками из дурацких журнальных статей (да еще блин какого-то БГ в качестве авторитета приплетаете).
Лева, вы не учитываете того, что для большинства Битлз были что-то типа ENTRY LEVEL. (Особенно для тех кому за............???). Ну послушали эту музыку, потанцевали под нее на танцах, ну девок потискали по нее........... а дальше нужно было развиваться и слушать другую музыку ( а иначе можно было превратиться в дегенерата).
Тем более к концу 60-х появилось огромное колличество групп ну просто на порядок превосходящих Битлз  по всем параметрам (текстовка, музыка, аранжировка, звукозапись......и т.д.)

Ну а Битлз для многих остались ну как первая любовь.
Которая для многих как говорится ВНЕ КРИТИКИ. Ну а как хвалить свою первую девчонку если по прошествии многих лет видишь (если говорить образно) что у нее и ноги были кривые и вся была в прыщах.
Поэтому многие и молчат.

Ваня,
расставайтесь вы со своим дешевым снобизмом. Это позволит вам по достоинству оценить и музыку Битлз , и творчество БГ. Ваши дворовые обороты "тупо восхвалять" , "приплетать дешевые авторитеты" они же вам и выходят боком: портрет рисуется как фоторобот в комнатах милиции.
Упоминал и буду упоминать.Потому что авторитетно и толково. Вы так еще ни разу не выступили.
Хвалить Битлз и не требуется. А вот взглянуть на их музыку с точки зрения накопившегося музыкального опыта, видя перед собой облетевшую шелуху однодевок - мне лично интересно.

На 488

Цитата
а дальше нужно было развиваться и слушать другую музыку

Вот интересно - кто ТОЛЬКО Битлз слушает ?
Плохого Вы о людях мнения,однако.

Цитата
Хвалить Битлз и не требуется. А вот взглянуть на их музыку с точки зрения накопившегося музыкального опыта, видя перед собой облетевшую шелуху однодевок - мне лично интересно.

+100!

Цитата
а дальше нужно было развиваться и слушать другую музыку ( а иначе можно было превратиться в дегенерата).

Золотые слова! Только как тебе не надоело спорить с фанатиком? Все, что ему нужно - именно внимание. Не спорь, оно само отвалится:)

Цитата
Золотые слова! Только как тебе не надоело спорить с фанатиком? Все, что ему нужно - именно внимание. Не спорь, оно само отвалится:)

Сергей,не встречался ты ещё с фанатиком Битлз - считай повезло. :)))

на 491
<<<только как тебе не надоело спорить с фанатиком? Все, что ему нужно - именно внимание. Не спорь, оно само отвалится:)>>>

Да какой это спор? Так.............. ленивый обмен словами.
Ну таки  есть польза от этого -  Лев обещал послушать SBJ. Может он уловит разницу в их звучании по сравнению с Битлз времен Джоржа Мартина.

P.S.  Лева в плане просвещения Вам можно еще послушать группу AMERICA. Ее Мартин писал после Битлов.
Там музыка конечно другая. А вот   работа звукрежа такая же никакая как и во времена Битлз.

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)