Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
А в 1979 году у Челентано вышел знаменитый альбом Soli, оригинал которого я до сих пор безрезультатно ищу (в Москве).
Не знаю, что имеется ввиду под словом "оригинал", но компакт-диск спокойно можно купить в магазине:
http://transylvania.ru/catalog/celentano_adriano/soli/

Цитата
Не знаю, что имеется ввиду под словом "оригинал", но компакт-диск спокойно можно купить в магазине:

Дима! Речь наверное идёт о виниле
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Конечно, речь шла о виниле. Перерывал почти весь магазин на Ленинском (те места, где альбом может быть: в классике не смотрел) - Soli там не оказалось. На Смоленском спрашивал - тоже нет. Зато мне тогда удалось найти на Ленинском Boney M "Love For Sale" и Cerrone "Supernature", по поводу чего девушка, которая там обитает, сказала, что это не стОящие вещи. М-да...

На Смоленском мне предлагали оригинал "Help", и я отказался. Неинтересно было.

Цитата
Дима! Речь наверное идёт о виниле
А что там могло от оригинального винила остаться? Если только его не слушали совсем...

Цитата
А что там могло от оригинального винила остаться? Если только его не слушали совсем...

Если в те годы с ним аккуратно обращались то всё должно быть тип - топ.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
по поводу чего девушка, которая там обитает, сказала, что это не стОящие вещи.
Возможно, она имела ввиду, что нестоящие, потому что "новодел" с хуёвым звуком. Девушка на Ленинском отлично рулит в музыке и звуке!

Нет, это были оригиналы, никакой это не новодел. Boney M - Германия, год 77, Cerrone - Великобритания78. Она имела в виду именно содержание, музыку. У Cerrone - не стОящая музыка! По-моему, это уже классика диско, так что ничего она не понимает. У них, похоже, и Донны Саммер нет, Once Upon A Time.

На 684.
Так я не понял - речь идёт про "Союз" на Ленинском?

Дим - речь про Пашин магазин, винильный.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Да, это громадный магазин виниловых пластинок "Звуковой барьер". Там Beatles есть, только вот запамятовал, сколько стОит тройной альбом Харрисона "All Things Must Pass".  Abbey Road я знаю, сколько стОит, такие цены на винил вообще ИМХО не оправданы.

P.S. А почему бы, кстати, не создать магазин катушек?
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)