Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 След.

"The Beatles"

813)
Наверное это - винтажный ай-фон: деревянный кабинет, рупорная акустика... конечно, мп3 в этом случае не канает.

Вот Артемий Троицкий говорит о значении Битлз:
1. "...Их музыку можно без всяких оговорок и натяжек поставить в один ряд с произведениями величайших композиторов, таких как Моцарт, Чайковский и др."
2. "...начиная с 1966 года тексты песен битлов - это уже очень серьезная поэзия, которую можно по-разному интерпретировать".
3. "...музыканты впервые стали создавать свой собственный репертуар. Участники "Битлз" раз и навсегда убили миф о том, чточто только люди специально образованные могут и имеют право сочинять музыку... На музыкальную сцену хлынул поток любительских групп с песнями самодеятельных композиторов".
4. "...начиная с 60х годов вся наша музыка вышла из песен "Битлз"
5. "...если в музыке ХХ века есть несколько имен, которые никогда не будут забыты, то в их числе обязательно будут "Битлз".

...Кстати, Троицкий считает Майкла Джексона "типично дутой величиной". В этом я его поддержал бы. Ничего принципиально нового Джексон не изобрел.

Артем Троицкий убил Лору Палмер и будет гореть в Аду за это.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ОТшутиться может всякий. Тут особого ума не надо. А вот возразить по существу может далеко не каждый...  

Да никто ничего против Битлз не имеет. Насчет Джексона глупость типичная для Троицкого.

who the fuck is Artem Trotsky?

who the fuck is Laura Palmer?

На 827 - вообще не нужный хрен.

На 828 - а то ты не знаешь...)))))

Я тоже не могу проникнуться величием Майкла Джексона. Объясните, если можете, сколько бриллиантов в его короне?

Ха! Узнаю "брата Колю"! Троцким  называют Троицкого люди, занятыев шоу-бизнесе. В том числе и Шевчук, например. Скорее всего тут что-то цеховое. А Троицкого, известное дело, в музыкальных кругах многие не любят и даже побаиваются. Ибо авторитет имеет и говорит то, что думает.

Когда я придумывал фриппсов, то Троицкий был одним из главных прототипов.  
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)