Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.

Японские CD

Нико Пиросмани.1862-1918

=> ты - лжеПиросмани))) БУГАГА, Вишенка, БУ-ГА-ГА)))

Цитата
:lol:

Цитата

Лучше радуйся удачной игре Спартака!
Тебе мой паспорт показать? Интересно как ты после этого будешь выглядеть?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Так что Диего, relax!
Я здесь под своим истинным именем, а ты даже ник себе нормальный не смог придумать. Ещё Константин Бесков себе придумай погонялу.

Цитата
Лучше радуйся удачной игре Спартака!
Тебе мой паспорт показать? Интересно как ты после этого будешь выглядеть?
:lol:

Цитата
Знаешь, мне тоже соул симпатичнее прога, но все я нахожу Genesis более значимой, чем OJays командой, так что не надо истерик.

Согласен. Коля знает, что я давече послушал OJays и против них ничего не имею. Но Genesis - это немного другой уровень ВООБЩЕ. При том что я не фэн прога:)

Цитата
Но Genesis - это немного другой уровень ВООБЩЕ.

Конечно, другой. Я и не спорю.
Genesis - это яркий пример мегапереоценённой группы. Убогие музыканты (кроме Хаккета), два лишённых даже минимальных вокальных данных вокалиста, убогое композиторство - малый перечень достоинств Genesis. Интересно, насколько нужно не разбираться в музыке что - бы считать Genesis великой группой.

...убоги рассуждения, сплошь пропитанные юношеским максимализмом, от которого уже давно пора избавляться...сплошные абсолютизмы и неисправимое упрямство...

Цитата
Убогие музыканты (кроме Хаккета), два лишённых даже минимальных вокальных данных вокалиста, убогое композиторство - малый перечень достоинств Genesis.

Коль, ну что за ерунда. Не ты ли хвалишь сольные альбомы Гэбриеля, а? Или, по-твоему, на них он неожиданно стал прекрасным вокалистом?:) Штука в том, что ПГ - один из самых охуительных (оригинальных, выразительных и т.д.) вокалистов в истории музыки вообще. Филл - охуенный ударник и просто хороший вокалист, не ПГ, конечно. И Тони Бэнкс и Майк Разерфорд - музыканты очень хорошего уровня. Хотя, конечно, Хэккет по гитаре (да и как композитор) сильнее Майка:-) Прости, но OJays знают и помнят НАМНОГО (в миллионы раз) меньшее число людей, чем Genesis. Сам видишь, некоторые их альбомы (которые лично ты почитаешь гениальными:)) выпустили на СD совсем недавно. Да и то на "Легаси". И не надо про "любофф к портвейну" в отношении Генезис даже пытаться говорить - у американов и англичан всегда был ВЫБОР, кого любить и помнить:)  

Цитата
Или, по-твоему, на них он неожиданно стал прекрасным вокалистом?:)

А я никогда не считал Гэбриэла первоклассным вокалистом.
Сейчас когда открыл для себя таких людей как: Teddy Pendergrass; Donny Hathaway; Bobby Womack; Smokey Robinson; Ronald Isley не считаю и тем более.

Цитата
Прости, но OJays знают и помнят НАМНОГО (в миллионы раз) меньшее число людей, чем Genesis.

Ну это в России, где есть люди считающие Scorpions гениальной группой. В Америке - же OJays являются одним из культов Soul; RnB. Не говоря о "Городе братской любви" где это трио имеет статус национальных героев.

Цитата
Сам видишь, некоторые их альбомы (которые лично ты почитаешь гениальными:)) выпустили на СD совсем недавно.

И что с этого. Долго рассказывать об истории издания OJays в формате CD
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)