| Цитата |
|---|
| А я никогда не считал Гэбриэла первоклассным вокалистом. Сейчас когда открыл для себя таких людей как: Teddy Pendergrass; Donny Hathaway; Bobby Womack; Smokey Robinson; Ronald Isley не считаю и тем более. |
Коль, если тебе нравятся черные, увы, зачастую весьма слащавые "любвеобильные признания" (как ты знаешь, мне тоже кое-что нравится в соуле - Стиви Вандер, Марвин Гэй, и еще кое-что, что я открыл благодаря тебе, в общем-то.. И это по своему сильные певцы, это факт), это не значит, что они СИЛЬНЕЕ, как вокалисты. Просто они больше нравятся ЛИЧНО тебе:). Вот мне очень нравятся Альберт Кинг, или Мадди Вотерс.. Но мне и в голову не придет сказать, что они на одном уровне с ПГ. Боб Марли - вот это еще куда не шло, величина одного уровня с Петей, хоть и с другого бока. Это - СИЛА.
| Цитата |
|---|
| В Америке - же OJays являются одним из культов Soul; RnB. Не говоря о "Городе братской любви" где это трио имеет статус национальных героев. |
Настолько они, видимо, в Америке "культ", что и на CD их издают с грехом пополам:). А успех в городе "братской любви" - вообще местечковый успех. Групп с таким статусом - тысячи. Групп со статусом Genesis - в сотни раз меньше.
| Цитата |
|---|
| И что с этого. Долго рассказывать об истории издания OJays в формате CD |
Правильно. Не будем терять время. Нам важен лишь конечный результат:)