Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.

Японские CD

тебя забыли спросить

Цитата
Первым (причём основным и главным) вопросом является то что все поименованные мною певцы имеют обалденную вокальную технику и богатый арсенал технических приёмов. Такое ни одному прогеру не снилось!

Если руководствоваться Вашей логикой, то можно и Дилана на помойку выбросить.
Ещё раз повторю: глупо на основании своего негативного отношения к прогу унижать некоторых его представителей. Тем более, сравнивать разные стили музыки.

Цитата
А на хуя вообще нужны японские картонки Дженесис?
-  Ну, что тут сказать? Просто я так хочу. Нет научного обоснования темы. Есть деньги на Гинезис.
По поводу супер-ауди - не использую этот формат, хороший проигрователь стоит для меня достаточно дорого, а качества формата не очевидны. Хотя вот Дарксайт на японии- гибридный диск звучит хорошо и интересно. Во всяком случае мне понравился больше европейских. Еще европейские диски (генезис) я так понимаю, какие то странные - т.е. их много, частно примитивно оформлены, не ясно когда и кто производитель. Ну, что это за страна ЕУ?

Цитата
Но при всем этом Колины наезды на Дженесис просто бред - да и сравнивать эти две группы так же глупо, как скажем Джой Дивижн с Карпентерс.

Согласен. Тем более, что О Джейс - действительно интересная группа (а наезды Коли - эпотаж:)). Я тут кое-что послушал в соуле, сделал вывод, что мне нравится, что - категорически не нравится. Этих ребят брать пока не хочу. Но это уже другая тема;)

Цитата
Этих ребят брать пока не хочу. Но это уже другая тема;)

А зря! Переслушай их ещё раз! Под определённое настроение пойдёт как хороший итальянский член в немецкую жопу!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 184
у тебя все с головой в порядке?!
такую срань писать...

...а еще очки тут всем ПЫТАЕШЬСЯ втереть, что твои любимые слащавые соульные негритосики создают у тебя позитивный настрой! оно и видно...

Цитата
..а еще очки тут всем ПЫТАЕШЬСЯ втереть, что твои любимые слащавые соульные негритосики создают у тебя позитивный настрой! оно и видно...

А я что виноват в том, что немцы ущербная нация?

ты неисправим...

Цитата
ты неисправим...

а то!

так это ж не всегда есть хорошо...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)