Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.

Японские CD

Цитата
А я никогда не считал Гэбриэла первоклассным вокалистом. Сейчас когда открыл для себя таких людей как: Teddy Pendergrass; Donny Hathaway; Bobby Womack; Smokey Robinson; Ronald Isley не считаю и тем более.

Коль, если тебе нравятся черные, увы, зачастую весьма слащавые "любвеобильные признания" (как ты знаешь, мне тоже кое-что нравится в соуле - Стиви Вандер, Марвин Гэй, и еще кое-что, что я открыл благодаря тебе, в общем-то.. И это по своему сильные певцы, это факт), это не значит, что они СИЛЬНЕЕ, как вокалисты. Просто они больше нравятся ЛИЧНО тебе:). Вот мне очень нравятся Альберт Кинг, или Мадди Вотерс.. Но мне и в голову не придет сказать, что они на одном уровне с ПГ. Боб Марли - вот это еще куда не шло, величина одного уровня с Петей, хоть и с другого бока. Это - СИЛА.

Цитата
В Америке - же OJays являются одним из культов Soul; RnB. Не говоря о "Городе братской любви" где это трио имеет статус национальных героев.

Настолько они, видимо, в Америке "культ", что и на CD их издают с грехом пополам:). А успех в городе "братской любви" - вообще местечковый успех. Групп с таким статусом - тысячи. Групп со статусом Genesis - в сотни раз меньше.

Цитата
И что с этого. Долго рассказывать об истории издания OJays в формате CD

Правильно. Не будем терять время. Нам важен лишь конечный результат:)

Цитата
Групп со статусом Genesis - в сотни раз меньше.

Лучше - бы их вообще не было!

Цитата
Коль, если тебе нравятся черные, увы, зачастую весьма слащавые "стенания"

Слащавые, не слащавые - вопрос второй. Первым (причём основным и главным)  вопросом является то что все поименованные мною певцы имеют обалденную вокальную технику и богатый арсенал технических приёмов. Такое ни одному прогеру не снилось!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
обалденную вокальную технику и богатый арсенал технических приёмов. Такое ни одному прогеру не снилось!

Ну, и чушь)))) особенно про "богатый арсенал")))))))))))))))))))))

ты еще скожи, что голоса твоих черножопых соулирующих обезьян "не снились" Дикинсону или Гиллану в его лучшие годы)))))

[small]Отредактировано: 23-02-2007, 13:34[/small]

Цитата
Ну, и чушь)))) особенно про "богатый арсенал")))))))))))))))))))))

Ты кое - что ещё забыл написать! Напомнить?

Цитата
ты еще скожи, что голоса твоих черножопых соулирующих обезьян "не снились" Дикинсону или Гиллану в его лучшие годы)))))

Да Вы батенька расист!

|Вот мне очень нравятся Альберт Кинг, или Мадди Вотерс.. Но мне и в голову не придет сказать, что они на одном уровне с ПГ.

Сергей, мне  например блюз фиолетов, но то, что это Величины оспаривать глупо. А для фанатов жанра Мадди Вотерс Великий Атец, а ПГ никто. И это при том, что у меня весь Гэбриэл и ни одного диска вышеназваных фазеров.

/Настолько они, видимо, в Америке "культ", что и на CD их издают с грехом пополам:).

Такие вещи как правило связаны с бизнес и лигал проблемами, а не с популярностью группы. Особенно если учесть, что какой нибудь португальский прог давно уже весь издан на картоне. Наоборот, чем популярнее люди (читай чем выше цена вопроса), тем сложнее издать. У Битлз тоже американские альбомы недавно издали, а Hollywood Bowl до сих пор не издан. И до сих пор не вышли ремастеры!

/А успех в городе "братской любви" - вообще местечковый успех. Групп с таким статусом - тысячи. Групп со статусом Genesis - в сотни раз меньше.

Ну Филадельфия не совсем рядовой город, а скорее один из главных музыкальных центров, а Фили-Соул яркими представителями которого являлись ОJays мощнейший жанр. ОJays не местечковая группа, а соул легенда (а Legacy кстати серьезнейший reissue  лэйбл Сони, на котором выходили титаны от Майлса Дэвиса до Клэш). Но при всем этом Колины наезды на Дженесис просто бред - да и сравнивать эти две группы так же глупо, как скажем Джой Дивижн с Карпентерс.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ты еще скожи, что голоса твоих черножопых соулирующих обезьян "не снились" Дикинсону или Гиллану в его лучшие годы)))))

Лень, самому не стыдно такую хуйню нести?

/Коль, ну что за ерунда. Не ты ли хвалишь сольные альбомы Гэбриеля, а? Или, по-твоему, на них он неожиданно стал прекрасным вокалистом?:) Штука в том, что ПГ - один из самых охуительных (оригинальных, выразительных и т.д.) вокалистов в истории музыки вообще. Филл - охуенный ударник и просто хороший вокалист, не ПГ, конечно. И Тони Бэнкс и Майк Разерфорд - музыканты очень хорошего уровня. Хотя, конечно, Хэккет по гитаре (да и как композитор) сильнее Майка:-)

Технически как вокалист Фил в разы сильнее Гэбриэля - сравни Genesis и Live Seconds Out (что не делает его (а особенно его музыку) лучше или талантливее), а в остальном совершенно согласен!

Цитата
а Фили-Соул яркими представителями которого являлись ОJays мощнейший жанр. ОJays не местечковая группа, а соул легенда

надо заметить что исполнителями Филли соула были заложены основы стиля Диско....

Цитата
Лень, самому не стыдно такую хуйню нести?

Похоже что не стыдно и более того (что самое плачевное) этот чел в эту самую хуйню свято верит.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)