Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Какое CD-издание Black Sabbath порекомендуете?

Не выдержал я того, что все кругом кипятком шпарят от этих делюксов и заказал их. Сделал исключение. так сказать. Посмотрим, послушаем что це за звер. Японцев тоже наприметил всё то, что хотел. Heaven & Hell  и Mob Rules уже идут.  Давно хотел кстати BS заняться всё руки не доходили.  

Альбомы с Дио - это не BS. Если они вас раньше не интересовали, то вряд ли стоит заморачиваться. Это состояние души - или твоё или нет. Я так про какую-нибудь хрень могу писать (можете перечислить любых исполнителей).  

Плюс 51 - конечно не БС. Sabbath закончился в 1978 году.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

51- Я с Дио услышал БС одновременно с БC-Оззу, в 13 лет. Так что уж оставим оценку того БС это или не БС каждому индивидуально. По мне так это БС больший, чем БС  1974-78гг. Как-то так.

Знаете, я тут книжку про них читаю, в принципе и раньше знал, но сейчас особое внимание обратил - первые три альбома писались с лёту, от двух дней до пяти. И писались практически вживую. Зашли в студию и понеслась! А ведь они и слушаются и продаются лучше всех остальных их альбомов. Видимо это ощущение живого творчества, концерта и создаёт настоящий драйв. Вот любил когда-то Sabbath Bloody Sabbath (сильный альбом), а сейчас мне его скучно слушать. А первые два как только что услышал - включаешь и от начала до конца не оторваться! Сыро, примитивно, но какой кайф!

Я больше всего люблю четвертый, созданный в полном кокаиновом дурмане. А насчет уникальной атмосферы согласен. Повторить такое НЕРЕАЛЬНО.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да, пожалуй, vol 4 недооценивают. Есть в нём что-то язычески-средневековое.

Хороших альбомов у Саббатов не много

Цитата
Какое CD-издание Deep Purple до 1975 порекомендуете?
In Rock и Who Do We Think We Are на Audio Fidelity с мастерингом Хоффмана. В этом году ещё выходит Machine Head.
Burn - японское первоиздание по моему года 1987.
Stormbringer - говорят что очень хорошо звучит ремастер 2008 года.
Come Taste The Band у меня первоиздание EMI. Меня по звуку вполне устраивает!
Япония в 2000 году выпускала ограниченным тиражом на золоте 4 альбома
In Rock
Machine Head
Burn
Fireball
На заднике там было указано что сделаны с оригинальных мастер лент, с минимальным вмешательством, звучат действительно хорошо. In Rock на них я впервые послушал целиком, а не первые 20-40 секунд, желания выключать не было

58- хотя бы каталожные номера пожалуйста, если возможно...

апд... нашёл я этот ДП Голд... от 130 баксов без доставки... трындец
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)