Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Любители арт-рока, давайте поделимся неслышанным

Арт-рокеры, у кого завалялось неслышанное? Kayak там... Вызванная заклинаниями ночного гостя, темка благополучно заглохла. Имейте совесть! Или наглость.

[small]Отредактировано: 11-01-2006, 18:00[/small]

А слабо типа наоборот, провести самостоятельные исследования в и-нете, где можно при желании найти апсалютно все, включая послушать. А затем поделиться инфой со старыми арт-пердунами.

Какого рода исследования? Наиболее прогрессивные пердуны современного рока? Я постоянно что-то нахожу.  

Цитата
Если по вашему Раш это арт-рок, то тогда рекомендую еще Собаку Павлова.
Ага, очень похоже :-)
Тогда сюда ещё The Mars Volta 2005. Получите Rush, Led Zeppelin и Red Hot Chili Peppers в одном флаконе. Только надоела она мне до чёртовой жути.
Надо мне было покривее смайлик поставить. Непохожи они ничерта.

Цитата
Арт-рокеры, у кого завалялось неслышанное?
Тут арт-рокеров вообще раз-два, и обчёлся. Немодно это тут.

что-то не нравятся мне эти разговоры -  пора завязывать. с таким подходом можно вообще не общаться, а потягивать себе пивко и смотреть mtv. всем всё ясно.

=Немодно это тут=

что такое модная музыка?
а можно мне арт-рок слушать?

37
Цитата
что такое модная музыка?
а можно мне арт-рок слушать?

"Его звали Роберт"

Если действительно серьёзно интересуетесь этой темой, то гораздо больше информации можно найти, например, на forum.progmusic.ru
А здесь разве что о Rush под пивко :-)

Цитата
что такое модная музыка?
А что такое арт-рок? Тут даже сами "серьёзно интересующиеся" не до конца разобрались: группа Х - арт, - не, какой же это хард!!! Тогда группа Y - арт. - Не, это хард. А группа Z? - они играли арт только в первой четверти среднего периода своего существования... Тяжело. Выберу, пожалуй, себе жанр более чётко определяемый. ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)