Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

MEAT LOAF

Цитата
У меня была кассета, пришла с новым мафоном в конце 80-х.

Знаете ли, уважаемый, при таком подходе... У меня тоже была КОГДА-ТО кассета с мафоном - чистящая. Сколько я её не слушал, так и не понял замысел музыкантов. А название какое странное - я даже вторую сторону пробовать не стал!

Разве это дело? Огромное количество материала приобретает ценность со временем. Думаешь себе: а что они теперь так пыжатся? Вот оно было -  настоящее, искреннее. Хорошо, что человек разумный имеет способность к переосмыслению.

Цитата
кстати на дивидишке есть

На всяк случай:
1.Bat Out Of Hell
2.Read 'Em And Weep
3.Two Out Of Three Ain't Bad
4.Razor's Edge
5.More Than You Deserve
6.I'm Gonna Love Her For Both Of Us
7.If Tou Really Want To
8.You Took The Words Out Of My Mouth (Hot Summer Night)
9.Paradise By The Dashboard Light
i   Paradise
ii  Let Me Sleep On It
iii Praying For The End Of Time

Держите полный трэк с нового альбома Bat out of Hell 3 грядущего этой осенью - МЛ ударился в металл - при содействии целой тусовки типа Никки Сикса - на мой взгляд конечно полное...... но любителям хэви может понравится - что-то ИМХО Мит Лоуф стал Блэйза Бэйли напоминать!

http://www.meatloaf.net/downloads/T...er_is_Loose.mp3
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
стал Блэйза Бэйли напоминать!
Не трожь святое!

Блэйз святое? Странно. Раньше его все хуями крыли. Неважно - Дима, послушай трэк! Разве непохоже?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ща заценим...

Вот это да!!!Охуенно!
А весь альбом такой будет?Или,как всегда,половина сопливых баллад впридачу?
На Блэйза действительно похоже:)))Что меня ещё больше заинтересовало.

Цитата
Блэйз святое? Странно. Раньше его все хуями крыли
Хуями его крыла всякая пиздота,которая сейчас тащится от детского "павера" типа Соната Арктика и Стратовариуса-Хуяриуса и пр. поебени.Не удивлюсь,если они ещё и Витю Еблана стали слушать.

[small]Отредактировано: 30-05-2006, 02:10[/small]

Не,нет веры в этот альбом.Почитал что-то типа пресс-релиза.Выходит он на Mercury,а этой конторе доверять нельзя,ибо мэйджор.Второго Блэйза точно не получится.Сопли для повышения продаваемости обязательно будут.Да и опять эта осточертевшая концептуальность,палочка-выручалочка для исписавшихся металлистов.
Но песня классная,просто ништяк!Уже в седьмой раз переслушиваю.

Цитата
Выходит он на Mercury,а этой конторе доверять нельзя,ибо мэйджор.
А в Америке на EMI выходит,что тоже не подарок.

...но песня охуенная!!!!!!
Антон,спасибо огромное за ссылку!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)