| Цитата |
|---|
На хуй он нужен,когда они и так здорово играют на своих инструментах.
)) А ты мужик с юмором.. )) |
На самом деле это не такой уж и юмор.Просто реальность.Большинство хард-рокеров тупые как пни.А музыку классную делают.
| Цитата |
|---|
| Но шутку насчет шикарного "Вируал Х" удачной все равно не считаю:). |
Да не шутка это!У меня этот альбом уже в трёх изданиях побывал - европейское(first pressing,Holland,с голографией),японское(двойник,с В-сайдами),американское("слип-кейс").Кстати,американское по звуку лучше всех оказалось.Люблю я этот альбом!Поэтому даже переиздания не пропускаю,чего не скажешь обо всей дискографии Мэйденов.
| Цитата |
|---|
| Правда, здорово он отъелся на воде и яичках.. |
Вы не так поняли.Он говорил о домэйдоновском периоде,о временах группы Wolfsdbane.У них был контракт с PolyGram,но денег они ни хуя не получали.То есть фирма оплачивала хорошую студию,туры заряжала,рекламу,клипы,но работала только на себя,чтобы отбить все эти вложения.Музыканты работали на перспективу,практически ничего не получая.Блэйз рассказывал,как в те полиграмовские времена он стоял в очереди на пособие по безработице.Когда там узнавали,что он музыкант и имеет контракт с фирмой,его отшивали.Он не мог доказать,что он от этого Полиграма ни хуя не имеет ничего.Типа раз имеешь контракт с фирмой - значит у тебя есть работа,и никакого пособия не полагается.