Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

MEAT LOAF

На 36 - Насколько помню Блэйза хуями крыли именно хардкор фэны Брюса и причем за дело. Монотонность, слабая вокальная техника, чудовищное исполнение песен БД и очень посредственный новый материал - хотя тут уже надо было винить в конец исписавшегося СХ. Я слышал вполне цензурные отзывы на сольники ББ и слушал первых два. Насколько я помню это было по меркам ББ совсем неплохо, но к тому моменту мой интерес к жанру уже был не тот, так что тут я не эксперт.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Блэйз - говнюк. Его исполнение Дикиносовских вещей, да и новый материал Мэйдов (вспомним "Виртуал Х".. Бррр) были насквозь убоги. Единственная песТня, которая им комплексно и по-настоящему удалась - "Вирус". Также добавим звероподобную внешность Бэйли и явно не шибко развитый интеллект, так что картина получается хроническая. А сольники его я не слышал, и, увы, это никак нельзя назвать случайностью:-)

Цитата
Хуями его крыла всякая пиздота,

Ага. Например, люди, которые слушали Мэйдов с 80-х.. Да что говорить про Совок и Рашку - в Англии его приняли хреново.. Да и я этого лоха сразу невзлюбил (впрочем, в 1995 году я уже переходил с металла на арт-рок:)). Конечно, есть людишки, которые любое гомно схватают хотя бы из-за названия (или потому, что "это решение СХ, а, значит, оно гениально"), но я не из их числа:-)

Цитата
Насколько помню Блэйза хуями крыли именно хардкор фэны Брюса
Фанатики,чего с них взять...Они любое говно будут слушать,в котором Брюс участвовал.

Цитата
и причем за дело. Монотонность, слабая вокальная техника, чудовищное исполнение песен БД и очень посредственный новый материал - хотя тут уже надо было винить в конец исписавшегося СХ
Здесь ты не прав.Альбомы с Блэйзом были хороши.И как раз музыка,новое звучание там были главным козырем.Просто все слушали это с оглядкой на БД,поэтому многим не особо вдумчивым фанам и не покатило.Уж "Dance Of Death" с БД в десять раз чудовищнее,просто финиш уже.Ширли сейчас чего-то там калякает в своих дневниках по поводу охуенности грядущего альбома,типа лучшая работа за десять лет и пр. рекламные пироги,Смит сыграл два соло в стиле Маклафлина...ну вообщем типичная хрень,предваряющая выход нового альбома.Я уже в это не верю!Те же "песни" Ширли пел и перед выходом "Dance Of Death",а потом оправдывался по поводу хуёвой записи,типа лейбл его подгонял.

Цитата
Я слышал вполне цензурные отзывы на сольники ББ и слушал первых два. Насколько я помню это было по меркам ББ совсем неплохо, но к тому моменту мой интерес к жанру уже был не тот, так что тут я не эксперт.
Самый лучший это третий альбом,"Blood And Belief" - очень выверенный,песня к песне...Мне сейчас именно такое в новых альбомах нравится - чтобы песни как бы были похожи друг на друга,чтобы ни одна не вываливалась из общей муз.концепции...Хитов уже достаточно в "хард-роке" написано,сейчас хочется больше слушать звук,риффы...

Цитата
Блэйз - говнюк.
Не сказал бы.Как-то ещё во времена его участия в Мэйден читал с ним интервью,где он очень искренне рассказывал о своей жизни,совершенно не боясь того,что о нём подумают как о чмошнике и лузере(а там вся его биография до Мэйден это сплошные неудачи;особенно запомнился рассказ о бесплатном питании один(!!) раз в день в какой-то столовой,где рацион состоял из двух варёных яиц,стакана чая и ещё какой-то хрени,которое ему предоставляли по безработице,а он в это время со своей командой Wolfsbane красовался на обложках метальных изданий).Даже подумалось,как бы такие откровения не повлияли на репутацию Мэйден :))

Цитата
да и новый материал Мэйдов (вспомним "Виртуал Х".. Бррр) были насквозь убоги
Лучший альбом 1998 года!Один из выдающихся альбомов Мэйден!

Цитата
. Также добавим звероподобную внешность Бэйли и явно не шибко развитый интеллект, так что картина получается хроническая.
Мы слушаем музыку,а не интеллект.Хард-рокеры вообще интеллектом никогда не блистали.На хуй он нужен,когда они и так здорово играют на своих инструментах.

Цитата
Например, люди, которые слушали Мэйдов с 80-х
Я его слушаю с 80-х,и мне нравится Блэйз.

Цитата
Да и я этого лоха сразу невзлюбил
Он не лох!!!

Цитата
На хуй он нужен,когда они и так здорово играют на своих инструментах.

:))) А ты мужик с юмором..;)))

Но шутку насчет шикарного "Вируал Х" удачной все равно не считаю:). Кстати, то, что ББ лузер, действительно очень заметно.. Правда, здорово он отъелся на воде и яичках.. Брюс по сравнению с ним кажется не только абсолютно нормальным человеком, но даже ребенком:)))  

Так ребята, начинается старый как мир металлический спор. Я пожалуй воздержусь, благо Дима итак мою глобальную точку зрения знает и вряд ли будет рад слышать ее еще раз. В конце концов пороха Вам хватит надолго, а когда иссякнет всегда можно перейти к столь же бессмертной метал интернет теме Роб VS Риппер!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На хуй он нужен,когда они и так здорово играют на своих инструментах.
:))) А ты мужик с юмором..;)))
На самом деле это не такой уж и юмор.Просто реальность.Большинство хард-рокеров тупые как пни.А музыку классную делают.

Цитата
Но шутку насчет шикарного "Вируал Х" удачной все равно не считаю:).
Да не шутка это!У меня этот альбом уже в трёх изданиях побывал - европейское(first pressing,Holland,с голографией),японское(двойник,с В-сайдами),американское("слип-кейс").Кстати,американское по звуку лучше всех оказалось.Люблю я этот альбом!Поэтому даже переиздания не пропускаю,чего не скажешь обо всей дискографии Мэйденов.

Цитата
Правда, здорово он отъелся на воде и яичках..
Вы не так поняли.Он говорил о домэйдоновском периоде,о временах группы Wolfsdbane.У них был контракт с PolyGram,но денег они ни хуя не получали.То есть фирма оплачивала хорошую студию,туры заряжала,рекламу,клипы,но работала только на себя,чтобы отбить все эти вложения.Музыканты работали на перспективу,практически ничего не получая.Блэйз рассказывал,как в те полиграмовские времена он стоял в очереди на пособие по безработице.Когда там узнавали,что он музыкант и имеет контракт с фирмой,его отшивали.Он не мог доказать,что он от этого Полиграма ни хуя не имеет ничего.Типа раз имеешь контракт с фирмой - значит у тебя есть работа,и никакого пособия не полагается.

Цитата
а когда иссякнет всегда можно перейти к столь же бессмертной метал интернет теме Роб VS Риппер!
Хули тут спорить?С Риппером они записали великолепнейший "Jugulator".Да и "Demolition" вполне неплох.Но вот с Хэлфордом они всё ж умудрились записать самую главную каку в своей биографии - "Angel Of Retribution".И теперь даже готовятся этот фокус повторить вновь с неким концептуальным альбомом про Нострадамуса.

Цитата
вряд ли будет рад слышать ее еще раз.
Ну почему же...Напиши что-нибудь про портвейновые мозги Батлера или ПТУ-шную икону "Sabotage"...Посмеёмся!..Но только без личных оскорблений участников форума!

...или вот новую тему можно начать:спятивший мега-упырь Мит Лоуф отдаёт дань портвейну новым альбомом про мышку...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)