Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

MEAT LOAF

Да, видать и в его DVD Dead Ringer for love по тем же причинам не вошел. Брюнетка подпевала на песнях с Мышки, а Шер пела с ним весьма жесткий рок-н-рольный дуэт - заглавный трэк с его второго альбома 1981 года Dead Ringer. И причем клип был презабавнейший, немножко по драматургии напоминавший Grease, только действие происходило в баре.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Блядь, Palm, вот охота копаться во всяком... 25 лет, DVD,  вам сколько, извините за тон лет, чтобы в говне копаться и спрашивать ну, типа, а может всё-таки оно ничево???

Конечно-ничего! Уши есть? Зачем любую хуйню на них наматывать??? Найдите себе кого-нибудь, кто будет говорить: это надо, а это нет и не ройтесь в говне, чес слово обидно за вас...

Ёще раз извините...

Нех себе. А с чего ты взял, что это гамно? Я русским языком писал: альбомов пока нет, впечатлений соотв тоже. У кого-то мнение уже составлено. В чём проблема? 25 лет - никто нихрена не знает. Что в итоге-то? О чём ты хочешь говорить?

PS А видео отпадное, просто супер.

Почему гамно??
- Вы сами всё описали в п.1.
Вот Антон пишет в п. 15. "набор рок-клише в бродвейской трактовке". Очень точно. Мало? Хотите ещё поковыряться? Типа, а вдруг это соловей, просто крупный?

Дальше об'ясняться - вкусовщина, видимо я эстет. Мне лично жаль тратить время на всё, что ни попадя. Есть какие-то критерии отбора, позволяющие не прикасаться к гамну ушами.

Поэтому я и фантазирую о неких виртуальных знакомых (у меня они есть, живые, можно потрогать), мнению которых можно доверять, поверив их своим вкусом.
А с интернет-пиздоболами толковать не грех, конечно, тока в итоге всю поп-рок энциклопедию прошерстишь. Времени жалко. Я же не против, ну не может Meat Loaf не петь - и хуй с ним. Но не надо в нем выискивать перлы, их мало в 120-ти кг. Хорошей музыки и так дохера.

вы уж извените меня - имея такие обложки пластинок (Bat Out of Hell), имедж тяжа васи алексеева, на проверку оказался обычной американской попсовой поеботиной.
музыкальные ценности этой шняги просто не заслуживают обсуждения!

PS Вы больше антошку слушайте - он вам и не такое вкрутит  
Далой алкоголиков от винила

Мужики, вам музыка Queen нравится? Так вот это то же самое (почти)  

Цитата
Я же не против, ну не может Meat Loaf не петь

С голосёнкой у него, кстати, всё в порядке - он же в Hair участвовал, из муз семьи. Психованый малость только. Ну а что- легко артистом быть? Многие - шизики, ещё и гордятся этим.  

Цитата
Хорошей музыки и так дохера.

Какой? Тиндрестикс?.. ;)  

На 24 - я бы сказал так - если Кулько считает это гамном, то как минимум послушать надо. Я не отношу себя к поклонникам Мит Лоуфа, но первый альбом КАК МИНИМУМ достоен самого пристального внимания. Это на три головы выше той хуйни, что в те годы в Америке умными людьми с подъебом звалась корпоративным роком, а ныне гордо и политкорректно называется AOR - Styx, Kansas, Foreigner, Journey, Boston и которую в последнее время подняли на щит портвейнисты всех мастей. Хотя бы потому, что несмотря на всю запредельную помпу в Мышке был смысл и душа.
И те бродвейские моменты, которые я отмечал реально выделяли альбом на фоне кошмарного американского арена-рока конца 70-х. Да там были пошленькие заигрывания с хард-роком, но были и клевые ду воповские моменты и стилизации а-ля Фил Спектор. В какой-то степени это был из первых в Америке опытов пост-модернизма в масс-культе - задолго до того, как сам художественный метод был затерт и опошлен.

После второго диска и разрыва со Стейнманом Мит Лоуф деградировал (пост-Dead Ringer я бы выделил только песню Give the future with a Modern Girl) a его реюнион со Стейнманом 1993 года лучше вообще не вспоминать.

Так или иначе, но Bat out of Hell давно заслужил место в истории и, кстати очень недурственно издан на  SACD.

P.S.  Да и вообще Palm по моему взрослый дядя, которого хуй в чем убедишь (по себе знаю!)  и может сам определиться нравится ему или нет. Еще раз скажу - у меня к Мит Лоуфу крайне неоднозначное отношение.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, ты козырнул смачно :)  

| Какой? Тиндрестикс?.. ;)
- Сожалею, я не знаю что это. Еда?

| Это на три головы выше той хуйни, что в те годы в Америке умными людьми с подъебом звалась корпоративным роком, а ныне гордо и политкорректно называется AOR - Styx, Kansas, Foreigner, Journey, Boston и которую в последнее время подняли на щит портвейнисты всех мастей. Хотя бы потому, что несмотря на всю запредельную помпу в Мышке был смысл и душа.
И те бродвейские моменты, которые я отмечал реально выделяли альбом на фоне кошмарного американского арена-рока конца 70-х. Да там были пошленькие заигрывания с хард-роком, но были и клевые ду воповские моменты и стилизации а-ля Фил Спектор. В какой-то степени это был из первых в Америке опытов пост-модернизма в масс-культе - задолго до того, как сам художественный метод был затерт и опошлен.

- Что это? О чем? Какой AOR? Да мало ли говна...? Да ещё американского?

Про Meat Loaf я знаю одно. У меня была кассета, пришла с новым мафоном в конце 80-х. Там была одна песня, название которой меня потрясло навсегда! К сожаленю мне известна только русская версия названия: "Стол Снаружи"!!! :))) П....ц.
А когда уж он там вместе с Foreigner деградировал...? Хуй знает! А как звали первого мужа Миррей Матье?

P.S. К Palmу претензий нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)