| Какой? Тиндрестикс?..
- Сожалею, я не знаю что это. Еда?
| Это на три головы выше той хуйни, что в те годы в Америке умными людьми с подъебом звалась корпоративным роком, а ныне гордо и политкорректно называется AOR - Styx, Kansas, Foreigner, Journey, Boston и которую в последнее время подняли на щит портвейнисты всех мастей. Хотя бы потому, что несмотря на всю запредельную помпу в Мышке был смысл и душа.
И те бродвейские моменты, которые я отмечал реально выделяли альбом на фоне кошмарного американского арена-рока конца 70-х. Да там были пошленькие заигрывания с хард-роком, но были и клевые ду воповские моменты и стилизации а-ля Фил Спектор. В какой-то степени это был из первых в Америке опытов пост-модернизма в масс-культе - задолго до того, как сам художественный метод был затерт и опошлен.
- Что это? О чем? Какой AOR? Да мало ли говна...? Да ещё американского?
Про Meat Loaf я знаю одно. У меня была кассета, пришла с новым мафоном в конце 80-х. Там была одна песня, название которой меня потрясло навсегда! К сожаленю мне известна только русская версия названия: "Стол Снаружи"!!!

)) П....ц.
А когда уж он там вместе с Foreigner деградировал...? Хуй знает! А как звали первого мужа Миррей Матье?
P.S. К Palmу претензий нет.