Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ПОГОВОРИМ О ВЕЛИЧИИ MEAT LOAF!

9

Суров ты, Серж, к Мясному рулету :)) Красота - понятие разное для всех...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Ну да, чай не о Бэкстрит Бойз говорим...))

Мой любимый дуэт Мит Лоуфа с гражданкой Саркисян:

http://www.youtube.com/watch?v=Hy_XrSLG4gg
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ранний сингл Мит Лоуфа 1974 года

http://www.youtube.com/watch?v=C2F8JPgUwaY

Цитата
Суров ты, Серж, к Мясному рулету

А как ещё к нему относиться ? Ты считаешь,что он офигенный музыкант ?  

/Суров ты, Серж, к Мясному рулету :)) Красота - понятие разное для всех...

Ага. Вкус и слух тоже...

Цитата
. Вкус

Кто кто,а я-то уж имею право назвать свой вкус ИЗЫСКАННЫМ ))))

|как ещё к нему относиться ? Ты считаешь,что он офигенный музыкант ?

Нет, я не считаю, что он офигенный музыкант. Правда, я не совсем понимаю, что значит термин "офигенный музыкант". Я считаю, что MEAT LOAF известный музыкант и неплохой певец. Все.

Цитата
Правда, я не совсем понимаю, что значит термин "офигенный музыкант".

Это ЧУВСТВУЕТСЯ если ты понимаешь о чём я

Цитата
Я считаю, что MEAT LOAF известный музыкант и неплохой певец. Все.

Но ведь должно на чём то основываться,Валер ,твоё предположение ?
Известных много одна БРИТНИ СПИРС знаешь какая известная или этот,как его МОРРИСЕЙ,А Х..толку-то ?

Да понимаю я, Серж, о чем ты. Понимаю.

Сергей, какое предположение? Все просто. MEAT LOAF как вокалист весьма неплох, в отличии от той же Бритни Спирс.  Его альбомы расходились большими тиражами. Это признак известности, не правда ли? Все просто, Сергей.
А вот насчет Морриси, это ты зря. Не нравится он тебе, это бывает. Но мешать исполнителя (не самого плохого, кстати) но тебе неинтересного - с грязью не стоит, правда. Тем более, что вполне приличные песни у него есть.  

/Нет, я не считаю, что он офигенный музыкант. Правда, я не совсем понимаю, что значит термин "офигенный музыкант". Я считаю, что MEAT LOAF известный музыкант и неплохой певец. Все.

Валера, Мит Лоуф певец (уж какой каждому решать). Офигенные музыканты работали с ним над первым Bat out of Hell - Джим Стейнман, Тодд Рандгрен, Эллен Фоли. Вся его дальнейшая карьера (очень неровная, как ты прекрасно знаешь) зависила от того с кем он работает. Это как Грэм Боннет - супер голос есть, а качество музыки всецело зависит от музыкальных партнеров. Я считаю Bat Out of Hell великим, эпохальным альбомом именнно в силу сочетания голоса, материала и продакшна.

P.S.

Другое дело, что доказывать это троллю, который опять взялся за свое, надеясь, видимо, что администрации нынче не до него я не собираюсь. Модератор ему все объяснит. Пинком под зад с форума. Предупреждение уже было. Последнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)