9
Суров ты, Серж, к Мясному рулету
) Красота - понятие разное для всех...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
02-03-2010 21:38:26
9
|
|
|
|
|
|
02-03-2010 21:51:32
Ну да, чай не о Бэкстрит Бойз говорим...))
Мой любимый дуэт Мит Лоуфа с гражданкой Саркисян:
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
02-03-2010 21:52:59
Ранний сингл Мит Лоуфа 1974 года
|
|
|
|
|
|
03-03-2010 08:20:44
А как ещё к нему относиться ? Ты считаешь,что он офигенный музыкант ? |
|||
|
|
|
|
03-03-2010 08:48:11
/Суров ты, Серж, к Мясному рулету
Ага. Вкус и слух тоже...
|
|
|
|
|
|
03-03-2010 11:52:37
Кто кто,а я-то уж имею право назвать свой вкус ИЗЫСКАННЫМ )))) |
|||
|
|
|
|
03-03-2010 14:56:51
Да понимаю я, Серж, о чем ты. Понимаю.
Сергей, какое предположение? Все просто. MEAT LOAF как вокалист весьма неплох, в отличии от той же Бритни Спирс. Его альбомы расходились большими тиражами. Это признак известности, не правда ли? Все просто, Сергей. А вот насчет Морриси, это ты зря. Не нравится он тебе, это бывает. Но мешать исполнителя (не самого плохого, кстати) но тебе неинтересного - с грязью не стоит, правда. Тем более, что вполне приличные песни у него есть.
|
|
|
|
|
|
03-03-2010 15:00:34
/Нет, я не считаю, что он офигенный музыкант. Правда, я не совсем понимаю, что значит термин "офигенный музыкант". Я считаю, что MEAT LOAF известный музыкант и неплохой певец. Все.
Валера, Мит Лоуф певец (уж какой каждому решать). Офигенные музыканты работали с ним над первым Bat out of Hell - Джим Стейнман, Тодд Рандгрен, Эллен Фоли. Вся его дальнейшая карьера (очень неровная, как ты прекрасно знаешь) зависила от того с кем он работает. Это как Грэм Боннет - супер голос есть, а качество музыки всецело зависит от музыкальных партнеров. Я считаю Bat Out of Hell великим, эпохальным альбомом именнно в силу сочетания голоса, материала и продакшна. P.S. Другое дело, что доказывать это троллю, который опять взялся за свое, надеясь, видимо, что администрации нынче не до него я не собираюсь. Модератор ему все объяснит. Пинком под зад с форума. Предупреждение уже было. Последнее.
|
||||
|
|
|
|||