Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ПОГОВОРИМ О ВЕЛИЧИИ MEAT LOAF!

/А вот насчет Морриси, это ты зря. Не нравится он тебе, это бывает. Но мешать исполнителя (не самого плохого, кстати) но тебе неинтересного - с грязью не стоит, правда. Тем более, что вполне приличные песни у него есть

Валера, ну ты же понимаешь, почему Морриси попал под раздачу. Это называется ТРОЛЛИНГ и ПРОВОКАЦИЯ. Человек ни одного его альбома не слушал и не имеет ни малейшего представления о его творчестве. Ему надо конкретно меня вывести из себя. Этим долгие годы здесь занимался чОткий. Похоже, что его судьба не всем стала уроком.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Все просто. MEAT LOAF как вокалист весьма неплох,

есть НАМНОГО более выдающиеся и поэтому не стоит размениваться на не самых талантливых,жизнь слишком коротка для этого.

Цитата
Его альбомы расходились большими тиражами. Это признак известности, не правда ли?

Это прежде всего признак того,что вбивают в голову людям и отучают мыслить всякие чарты и биллборды

Цитата
Но мешать исполнителя (не самого плохого, кстати) но тебе неинтересного - с грязью не стоит, правда

я разве поливал его сейчас ???Мне он до лампочки,как и вся современная бездарность (это я в общем тока сейчас поливать начал )

Ушол отсюда

|есть НАМНОГО более выдающиеся

Сергей, так я и не назвал его ни великим, ни даже выдающимся, ни даже очень хорошим. Я назвал его неплохим, на мой взгляд. Разумеется, есть вокалисты намного сильнее, ярче и масштабнее. Тем не менее, MEAT LOAF петь умеет, и хорошо. Другое дело, что за более чем тридцатилетнюю свлю карьеру он записал достаточно разный материал, как весьма добротный, как первая часть Bat Out of Hell, так и менее интересный, да и совсем никакой.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Сергей, так я и не назвал его ни великим, ни даже выдающимся, ни даже очень хорошим

Вот ! И на фиг он ????? ни великий,ни выдающийся ни даже хороший! ЗАЧЕМ ?

24

Сергей, не кипятись. Как уже было сказано, при своих неплохих вокальных данных, Мит Лоуф записывал (с помощью очень хороших музыкантов, таких как Джим Стейнман, Тодд Рандгрен и пр.) наряду со средними, и вполне приличные альбомы. Такие, как Bat Out of Hell, ч.1. Работа крепкая, добротная, очень профессиональная. И, как заметил Антон (совершенно правильно), качество записываемых альбомов Мит Лоуфа напрямую зависело от окружающих его на тот момент музыкантов, продюсеров. Таким образом, не все у Мит Лоуфа ровно. Я лишь отметил, что петь он умеет хорошо, ранее мне весьма нравился, нынче - как-то не совсем, учитывая пафос, помпезность, театрализованность излишнюю, что-ли. С другой стороны, многие его работы такими и задумывались.

/И на фиг он ????? ни великий,ни выдающийся ни даже хороший! ЗАЧЕМ ?

Блин, Серега, ну скокаж можно :))
Нужен или нет - это каждый сам решит. Послушает и решит.
Я мясной рулет только жрать люблю, особенно если с пивом. А для кого-то он самый великий и выдающийся. И что? Не вижу в этом ничего предосудительного.

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
мне нравится вокал Мясного Рулета, но вот сама музыка, ИМХО, излишне театрализована, вычурна, помпезна, пафосна

я так и не смог проникнуться - чуть лучше, конечно, чем 30 лет назад, но не вставил

Цитата
Уж больно много пафосу и театру.
Ушол пить портвейн.

Цитата
О каком величии можно говорить?
Редкостный отстой.
Сплошное дурновкусие.

Валерий никто не хочет говорить о величие лоуфа,сам не видишь ? потому как величия нет быть не  может

Цитата
Блин, Серега, ну скокаж можно :))

Я написал своё мнение-его опровергли-я обьясняю
что тут непонятного ?

Цитата
Нужен или нет - это каждый сам решит. Послушает и решит.

Я не призываю никого и ни к чему

Цитата
Я мясной рулет только жрать люблю, особенно если с пивом.

Под водОчку ХорОш зараза ))

Цитата
А для кого-то он самый великий и выдающийся.

Не против ))Тока про вкусы не нужно напоминать (мои)

Цитата
И что? Не вижу в этом ничего предосудительного.

Я вижу,но не буду обьяснять это тем,кому ничего не обьяснить (не про вас с Валерой)

Сергей, я тебя умоляю! Уже и Лондон тебе толкует тоже самое. Чес слово, зачем же так...

1. Не смог проникнуться, не вставил - бывает. Какие проблемы-то. Для этого и нужен форум, чтобы обсуждать разную музыку. У каждого она своя, не так ли?
К примеру, ты безгранично любишь блюз, блюз-рок. Хорошо. Но тот же Дыхание (если не ошибаюсь) от него не в восторге. Да и не только он, думаю. И что теперь, не общаться с ними из-за того, что ему нравится Калча Клаб? Все мы разные То-то и оно...

2. Касательно величия. Это своего рода традиция. Несколько лет назад Антон с Колей заводили ветки с такими заголовками. К ним привыкли (я, во всяком случае). Величие - оно у каждого свое. И это нормально. Ненормально ругаться и переходить на личности, а все остальное - доброе выражение своей точки зрения, и все.

P.S. Серж, ты же гораздо лучше на самом деле. И много общего у тебя со многими здесь.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)