Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ПОГОВОРИМ О ВЕЛИЧИИ MEAT LOAF!

Я помню по телеку смотрел видео с Митлоафф. Он там из себя Квазимодо изображал.Типа, из- за угла на девушку засматривался...Мне понравилось..Но ни одного альбома этого чувака я не слушал:(

Хорошо Валерий!

1 Я никогда не буду писать о том,что мне не нравится

2 Я никогда не напишу своего мнения,дабы не обидеть

3 Я никогда не буду спорить,а только соглашаться

4 Я никогда не буду советовать что-то,кому-то

Тебе интересно будет ТАКОЕ общение со мной  ?
Если интересно ,тогда я изменюсь,но это уже буду не я
а разве может человек быть не тем,кем он является на самом деле?  

На 30

Id Do anything for love (But I wont do that)
Это уже вторая часть марлизонского балета, тьфу,  летучей мыши из ада - 1993 год.
По мне совсем уже деццкий сад, но моей жене нравится. Даже диск есть :))  
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Это уже вторая часть марлизонского балета, тьфу, летучей мыши из ада - 1993 год.
По мне совсем уже деццкий сад, но моей жене нравится. Даже диск есть :))
А  мне в то время понравилось..А у него поинтереснее музыка есть? На что посмотреть, кроме того, о чем Антон упоминал? Я совсем Митлофа не слышал..
Собственно, дежурный вопрос..Если его в прог не заносило, то и пусть себе поет мимо меня:))))

В прог не заносило. По крайней мере я не слышал :))

То что Антон рекомендует - Bat out of hell - часть первая -  лучший его альбом. Намного лучше всего остального, имхо. Вторым по удачности многие считают как раз таки 1993 год.
Ну в целом это не мое - мишуры уж больно много :))

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

34. Спасибо!

31

Эх, Сергей, Сергей....
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Да ладно Валерий,всё равно забанят навечно,что уж теперь

37

За что банить-то тебя, Серж? Ты же гнидами и суками, как некто здесь, никого не именуешь.
Сергей! Помнишь такую мудрость: "...Относись к людям так, как бы ты желал, чтобы люди относились к тебе". Зачем тебе все эти конфронтации, зачем? Неужели не понял, что никому и ничего не докажешь. Утихомирились все, успокойся и ты, дорогой.
Я, к примеру, слушаю Радугу (1981г.), инструментал, любимый с юности: "Vielleicht Das Nachste Mal (Maybe Next Time)". Помнишь? Красота...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

ЛЮБЛЮ Я ВАС ВСЕХ И НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)