Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2088 2089 2090 2091 2092 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Elton John "The Captain & The Kid", 2006 (CD Mercury Rec.)

Очаровательный, искренний альбом. Просто нет слабых мест. Сколько шикарных мелодий! Возможно, лучший за последние лет 25 у Элтона.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 733

Как-то пропустил я его. Да и в целом к Элтону  после 70-х довольно прохладно. Но после такой рекомендации обязательно возьму на заметку :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Но после такой рекомендации обязательно возьму на заметку :))

Лондон,Давай про БГ зафинтюрю,как в ЛУЧШИХ домах-
респектну ))) возьмёшь на заметку ???

На 735

Вай нот? Правда не совсем понял что значат глаголы :))

21734

Лондон, поверь на слово, альбом хорош. Это, кстати, не только мое мнение.

Сергей Л. Настоятельно рекомендую ознакомиться с данным релизом, учитывая твою некоторую отстраненность к творчеству Элтона Джона. Хороший мелодичный альбом, в старых традициях. Послушав, не скажешь, что писался в 2006г.:

http://www.youtube.com/watch?v=M1EYI_Cp3us&feature=related

Captain and the Kid очень клевый альбом, но Songs from the West Coast ИМХО ничем не хуже!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Валера, спасибо.

Сергей, если я правильно понял 735, ты имеешь намерение порекомендовать мне что-то из БГ. Не вопрос - порекомендуй мне один, нет два его альбома, которые могут переломить мое отношение к нему. Ты знаешь, что я слушаю. И еще подсказки : желательно без мути, зауми, бреда и мессианства.   Обещаю их скачать, внимательно послушать без предвзятости и вынести свое мнение. Правда не обещаю,что это будет быстро :))

[small]Отредактировано: 27-02-2010, 20:34[/small]

21739

Лондон, опять у нас наблюдается схожесть вкусов. На этот раз могу сказать, что являюсь лютым нелюбителем БГ. Как раз за обилие мути, зауми, бреда и мессианства. Плюс за вокал (если это можно назвать вокалом), который, ИМХО, далек от совершенства. Не хочу обидеть поклонников его творчества, просто не мое. Хотя освежить в памяти, думаю, есть смысл. А вдруг? Хотя, маловероятно.

Tim Hardin - Person to person. The essential, classic Hardin 1963-1980

На 740 Схожестей много :)) Вокалом он тоже не блещет. Но в списке пожеланий я это не указывал, ибо бессмысленно :))

Я как большой и давний любитель БГ интеллигентно промолчу, просто потому что понимаю, что убедить кого-то в чем-то НЕРЕАЛЬНО. Но если и ЭТА вещь не нравится, то все, поезд ушел....

http://www.youtube.com/watch?v=AXKGwivMoKA
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 2088 2089 2090 2091 2092 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)